Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    У многих на форумах аллергия на слово «кукл». Я обычно использую слово «манипулятор» или «брокерские конторы».

С.В., манипулятор долго писать. понятно же о ком речь идет? об игроках которые крутят большие объемы баблишка.
  2. Аватар Константин
    Константин, нет пока никакого вывода. Только предположения. Сегодня четверг, а не пятница.

С.В., ну у меня другое видение на движение цен и индекса. я могу быть не прав.
  3. Аватар Константин
    Константин, график пырь. сбер против индекса стоит на месте. кукл на обед ушел забыл роботов включить. после обеда пойдет жара )

vaskes, да я говорю, диапазон 137-138,5 это граница для шортовиков. не вижу ничего удивительно, вот они и наливали оттуда, не пуская сбер. потому что если их вынесут, всем шортовикам пзд.
  4. Аватар С.В.
    С.В., А вместо домушек?

Национальное Достояние, а это что?
  5. Аватар С.В.
    vaskes, да не. смотри 23115 потрогали сегодня? не прошли...2130 потрогали? вроде, н епрошли… вывод? локальный максимум перед пятницей нарисо...

Константин, нет пока никакого вывода. Только предположения. Сегодня четверг, а не пятница. Если сбер уйдет на 140, скажете, что стопы стояли выше?
  6. Аватар vaskes
    vaskes, да не. смотри 23115 потрогали сегодня? не прошли...2130 потрогали? вроде, н епрошли… вывод? локальный максимум перед пятницей нарисо...

Константин, график пырь. сбер против индекса стоит на месте. кукл на обед ушел забыл роботов включить. после обеда пойдет жара )
  7. Аватар Национальное Достояние ✔️
    У многих на форумах аллергия на слово «кукл». Я обычно использую слово «манипулятор» или «брокерские конторы».

С.В., А вместо домушек?
  8. Аватар С.В.
  9. Аватар Константин
    Константин, я тебе говорю все движения цены это чисто куклы водят. От нас не зависит ровным счетом нихера. Хоть весь форум усрется на 5 плеч...

vaskes, да не. смотри 2115 потрогали сегодня? не прошли...2130 потрогали? вроде, не прошли… вывод? локальный максимум перед пятницей нарисован…
  10. Аватар vaskes
    чет бабки в сбере закончились, реально…

Константин, я тебе говорю все движения цены это чисто куклы водят. От нас не зависит ровным счетом нихера. Хоть весь форум усрется на 5 плечей — на рубль не подвинет цену. Поэтому вот эти вот манипуляторы которые тут бегают и ракеты запускают — это анальные клоуны.
  11. Аватар Константин
    чет бабки в сбере закончились, реально…
  12. Аватар Smart Investors
    Marina Bystrova, Посмотрел Ваш первый видеообзор по Газику. ЗдОрово! Я тогда 140 ждал по нему согласно моего ТА, а он, собака, 10 рублей не ...

khornickjaadle, спасибо. Сейчас готовлю прогноз по газпрому для моего телеграм канала, заходите через часик туда
  13. Аватар vaskes
    vaskes, по нынешнему курсу, валюты, не такая и элитная.

Созерцатель, я аж хрюкнул. Красиво ты
  14. Аватар vaskes
    Бабки в газ и лук пошли. сбероин бросили (
  15. Аватар vaskes

там это скоро набор в клуб миллионеров будет

BergHaus, и всего 20 тыщ в час. копейки!
  16. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, уууууууууу, дружище, поплыл

BergHaus, Эх, вот тогда я «приплыл» конкретно. Не купить Газик тогда…
  17. Аватар Аккаунт отключен
    Marina Bystrova, Посмотрел Ваш первый видеообзор по Газику. ЗдОрово! Я тогда 140 ждал по нему согласно своего ТА, а он, собака, 10 рублей не...

khornickjaadle, уууууууууу, дружище, поплыл.

там это скоро набор в клуб миллионеров будет
  18. Аватар Константин
    Константин, так ты же пролива ждал ну дивах лукойла, а его отменили… забыл что ли

Созерцатель, дело не в этом. я мог там выйти легко с копеечным плюсом прям в первые 2 мин… а потом сам начал добавлять в шорт слишком рано…
  19. Аватар khornickjaadle
    PP PP, на моем ютубе как то набралось 500 человек и 180 в тг

При чем трафик органический, лояльность топ, активные. Все целевые, просмотров...

Marina Bystrova, Посмотрел Ваш первый видеообзор по Газику. ЗдОрово! Я тогда 140 ждал по нему согласно моего ТА, а он, собака, 10 рублей не дошёли развернулся вверх. Кстати, у Вас приятный голос...
  20. Аватар vaskes
    vaskes, блин, ну обосрался я, согласен. сам же не лонганул внизу боковика. а шортить надо было с верхних максимумов… сам уже думаю нахрена я...

Константин, да бывает чо, со всеми. торговать на рынке и не пасти лосей — так не бывает
  21. Аватар Константин
    Константин, про твою позу мы знаем, тебя не слушаем, ты предвзят

vaskes, блин, ну обосрался я, согласен. сам же не лонганул внизу боковика. а шортить надо было с верхних максимумов… сам уже думаю нахрена я так рано зашел в короткую...

поэтому мне очень больно (и страшно).
  22. Аватар Аккаунт отключен
    Костя, еду спасать твой стоп, надо только поближе к нему подойти посмотреть что там
  23. Аватар vaskes
  24. Аватар vaskes
    vaskes, да да да. оттуда хорошая зона для шорта.

Константин, про твою позу мы знаем, тебя не слушаем, ты предвзят
  25. Аватар Константин
    Созерцатель, да все это вилами по воде. цену кукл водит. чем там у него в башке не понятно. на 138.5 показывал сегодня полъярда в продажу

vaskes, да да да. оттуда хорошая зона для шорта.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: