| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Майор Эрик Т. Картман Белый, ну куда начинается тащ майор? январь дохлый будет абслютно весь, пока трейдеры пузо на бали греют. какой розд н...
Майор Эрик Т. Картман Белый, сколько убожества в твоей фразе.
пожалуй надо тебя в ЧС завести.
гуляй…
Майор Эрик Т. Картман Белый, так, нищеброда баним. ходит тут с умным видом, шерсти комог
vaskes, мне пофиг что он такое…
быдло всегда сразу себя показывает… одной фразой )))
B.Well, ну это же картман ). вообще очкастый кот — ровный чуваг. но у него депо в лямов в 100 он на просадках сидит — коньяк дует. Хомячье з...
vaskes, да не, я оттуда почти полностью вышел. хватит в этом году. отдохну пока от нее. +300% по году достаточно.
а вот по Сберу вся истори...
Майор Эрик Т. Картман Белый, Картман блин, иди в сишку. там всех пугай
vaskes, тролли всегда активизирутся в определенные моменты )
Созерцатель, ну вообще я от 50% шортить собрался завтра утром, но со стопом размером с писечку. Т.е. я хочу в низ. К Косте. Или тоже к Косте...
Корзин Помойкович, может быть. По состоянию на 18-18 там тоже самое
vaskes, ну и фокус в том что все решили заработать на дивгэпе, а брокер решил не делиться, конец года,(доход и так мал) а так комиссию получ...
WILSON, valkes”у также примерно пояснял…

Добрался до стакана, до сберовского. Понаблюдал за ним пару-тройку минут. По мне, так, в нем идет активное приглашение покупцов в диапазоне...
Добрался до стакана, до сберовского. Понаблюдал за ним пару-тройку минут. По мне, так, в нем идет активное приглашение покупцов в диапазоне...