Константин, может быть я хочу в это верить. но я ожидаю, что вас нас всех дотнули до теперь уже сопротивления 2215… гэп почти закрыли. отсюд...
Константин, зря костян. следующий упор 138.24 уже
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 934,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Созерцатель, логично. но я хочу пока в это не верить)
Константин, сегодня действительно подготовили деньги на закуп многие и брокеры это видят, похоже реально вытряхивают шортистов может вообще ...
Созерцатель, ну разворотный уровень проткнули, может и продолжится. Но как бы хер с ним. я в кнопки на клавиатуре не попадаю. от такого попа...
Созерцатель, ну разворотный уровень проткнули, может и продолжится. Но как бы хер с ним. я в кнопки на клавиатуре не попадаю. от такого попа...
vaskes, интересно натянут сегодня стрингующих? этот безудержный рост может и до 140 продолжится
Корзин Помойкович, ты уж только сразу в лонг на всё не входи )
хоть до конца недели посмотри куда поведут его
на закрытие дивгепа или на ма...
Корзин Помойкович, об этом утром надо было думать. в луке наличие дивгэпа сомнений не вызывало
B.Well, Я мечты в отдельный блокнотик записываю)) Вот сейчас можно стать инвестором лучка. И на время забыть про внутридневную. Вполне норма...
Корзин Помойкович, мечтать можно о чём угодно
главное разделять между собой мечты и ежедневную торговлю
Корзин Помойкович, летом мне мои «хотелки» о 130 по Газпрому и Сберу шептали...
очень хотелось их «паритет» увидеть.
Может и увидим их в соо...
На фоне активно минусящих сипы, никкея, китая и иже с ними наш рыночек выглядит сегодня странно оптимистично. Чисто подгон под падающий рупь...
Константин, Вопрос специалисту: как скоро лучок может закрыть 1/3 гэпа?)
Константин, так тыж в шорте, размер шорта плюсом к лимиту
B.Well,… вспомнить свою давнюю мечту про газик по 340. Скоро уж год отметить можно будет. С ужином при свечах...