Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    vaskes, Чтоб с тобой так сделали когда ты станешь мильдером…

Купец-продавец, Плакать будешь? Да лучше бы я в церкви отдал или народу русскому… Нет забрали все честным путем в фонд республиканской партии США…
  2. Аватар Zorro
    Купец-продавец, пусть зажмурятся )

vaskes, Чтоб с тобой так сделали когда ты станешь мильдером…
  3. Аватар Sergei
    сегодня будет большой бадабум по всему или малый?)

Sergei, таки всеже большой бадабум сегодня получился
  4. Аватар Zorro
    Маяковский рубани правду матку…
  5. Аватар Zorro
    Купец-продавец, ну все мы задним умом крепки. Но ты же не купил гамак почему? Потому что СТРАШНО было пи*дец. И мне страшно было пиз*ец. Ну ...

vaskes, Я седня в шорте норки.Мне нужна поддержка пишу Потанин санкции… Норникель нет...
    А что тебя спрашивать ты Лукоил и Сбер…
  6. Аватар vaskes
    vaskes, А мильёнерам нет.ВАся…

Купец-продавец, пусть зажмурятся )
  7. Аватар Zorro
    Ничо с этих санкций не будет на рынке. 8 санкций было на 9ю всем пох. Это как беззубая бабка тебе миньет делает. Если глаза закрыть — то не ...

vaskes, А мильёнерам нет.ВАся…
  8. Аватар vaskes
    vaskes, сказочник ты тоже)) 3800 скажи… Тогда сомневался купить нет..
    Ща жил бы в сочи на первой линии и фиг писал бы на смартлаб…

Купец-продавец, ну все мы задним умом крепки. Но ты же не купил гамак почему? Потому что СТРАШНО было пи*дец. И мне страшно было пиз*ец. Ну кто купил — те молодцы )
  9. Аватар Zorro
    Купец-продавец, скоро юбилейный, десятый! Будет парад и салют!

Mayakovskii, Расскажи… Только без стихов… чтоб мозг принял…
  10. Аватар Zorro
    Купец-продавец, я бы на 11800 спот купил. мне на все пожалуйста.
    Когда давали — мозг отказывался верить. была мобилизация и газпром.

vaskes, сказочник ты тоже)) 3800 скажи… Тогда сомневался купить нет..
    Ща жил бы в сочи на первой линии и фиг писал бы на смартлаб…
  11. Аватар Sergei
    повадились с этими анкциями как коза в огород. потому что ответа нет от нас, они и распоясались. после первого пакета, и даже ДО надо было отвечать жостко мямлим все
  12. Аватар vaskes
    Ничо с этих санкций не будет на рынке. 8 санкций было на 9ю всем пох. Это как беззубая бабка тебе миньет делает. Если глаза закрыть — то не страшно.
  13. Аватар Даунито
    Sergei, Что пишут?

Купец-продавец, скоро юбилейный, десятый! Будет парад и салют!
  14. Аватар vaskes
    Мне тут с фьючем Никеля решить надо… Кто что думает?

Купец-продавец, я бы на 11800 спот купил. мне на все пожалуйста.
    Когда давали — мозг отказывался верить. была мобилизация и газпром.
  15. Аватар Zorro
    СМИ: ЕС согласовал девятый пакет санкций против России
    1K
    1 мин.

...
    Правительства стран Евросоюза (ЕС) достигли согласия по девятому пакет...

Михалыч, Короче больше чем украсть еще они блять ничего не придумали?
  16. Аватар Zorro
    Купец-продавец, пока особо ничего. ну юридически шлифовать еще будут несколько дней. там Польша и балты были за больший жескач, но их уговор...

Sergei, Когда нибудь им голову открутят, как всем петухам в суп попадавшим…
  17. Аватар Михалыч
    СМИ: ЕС согласовал девятый пакет санкций против России
    1K
    1 мин.

...
    Правительства стран Евросоюза (ЕС) достигли согласия по девятому пакету антироссийских санкций. Об это сообщают AFP и Reuters со ссылкой на неназванных дипломатов ЕС.

«Санкции согласованы. Письменная процедура (согласования закончится.— «Ъ») до полудня завтра (16 декабря.— «Ъ»)»,— сказал агентству Reuters один из европейских дипломатов.

По данным AFP, в санкционный список включат около 200 человек. Кто именно подпадет под санкции, не уточняется.

СМИ писали, что в девятый пакет санкций войдут ограничения на инвестиции в горнодобывающую промышленность и заморозка счетов еще нескольких российских банков. Проблемы с согласованием санкций возникли из-за того, что Польша и страны Балтии возражали против ряда послаблений. Глава евродипломатии Жозеп Боррель надеется на согласование ограничений до конца недели.
  18. Аватар Zorro
    Мне тут с фьючем Никеля решить надо… Кто что думает?
  19. Аватар Sergei
    Sergei, Что пишут?

Купец-продавец, пока особо ничего. ну юридически шлифовать еще будут несколько дней. там Польша и балты были за больший жескач, но их уговорили похоже.
  20. Аватар Zorro
    Николай Панасенко, согласовано!

Mayakovskii, Сочи мечта детства… впрочем как и иметь Жирафа...))
  21. Аватар Zorro
    ЕС СОГЛАСОВАЛ 9-Й ПАКЕТ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ — ФРАНС ПРЕСС СО ССЫЛКОЙ НА ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ

Sergei, Что пишут?
  22. Аватар Даунито
    Если бы не мои периодические хотелки на бирже, вообще жил бы в Сочи)))

Когда на деньги пофиг, тогда принимаешь более адекватные решения и н...

Николай Панасенко, согласовано!
  23. Аватар Zorro
    vaskes,

Купец-продавец, С друзьями ему будет сложно)) С такими предъявами думаю и в родном дворе скоро отхватит))
  24. Аватар Sergei
    ЕС СОГЛАСОВАЛ 9-Й ПАКЕТ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ — ФРАНС ПРЕСС СО ССЫЛКОЙ НА ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ
  25. Аватар Zorro
    Купец-продавец, он меня вчера в черный список занес ))) я как бы за ответкой в карман не полез. Так что я видел твой бой с тенью ) т.е. толь...

vaskes,

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: