Gorik, согласен, заказывал себе как-то 8 Лямов в сбере с отцом. Все изи….просто нужно именно заказать. А не с бухты барахты. А вот с брокерс...
Константин, я 10 вывел за раз с втб
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

vaskes, И дзюдо знает и владеет
vaskes, Разве проблема, сегодня заказал, завтра получил, в Сбере так и получал с Золота.
vaskes, Разве проблема, сегодня заказал, завтра получил, в Сбере так и получал с Золота бумажного.
Ольга Тимченко, Оля! это чо за фронда? Наш — ЛУЧШИЙ!.. Он и на рояле играет руками! И ртом по английски и немецки говорит!
vaskes, Знаю в почтабанке 400к в месяц без проблем, или даже чуть более.
Gorik, сейчас в некоторых банках тоже как бы обещают отгрузить натуральным и без ндс. Но ты же понимаешь что ситуация в стране такова что пр...
vaskes, Всё верно, не облагалось, но был приличный спред при покупке и продаже, я выждал момент когда цена снизилась до предела определёного...
Gorik, Жорик оно у тебя не настоящее, а бумажное, и НДС и тогда не облагалось, т.е. пока есть сбербанк — оно у тебя как бы есть. Я говорил п...
Созерцатель, Это ты зря так, в своё время открыл счёт на обезличенное Золото в Сбере (ОМС) по цене 1338 руб за грамм, на все в то время имею...
vaskes, спасибо пасану пока. и люди берут и куда этот голд в могилу что ли, его хрен кто купит потом у нас в стране по той же цене как прода...
khornickjaadle, скажите это обычным пенсионерам, у которых пенсия от 12 до 20 тыс. Пусть порадуются за нашу военную промышленность и зарплат...
khornickjaadle, скажите это обычным пенсионерам, у которых пенсия от 12 до 20 тыс. Пусть порадуются за нашу военную промышленность и зарплат...
vaskes, ну это не про обычных физиков, спред при реализации всегда большой. а так пожалуйста конечно кому что ближе по душе.
vaskes, с языка снял я тебе так же и написал., я вообще про полюс акции говорил, а про голд всё правильно, в случае войны дороже чем за булк...
khornickjaadle, А вот Вам история, которая происходит в наше время.Президенты стран: Хорватии и Исландии.Вот пример на который надо равнятьс...
Gorik, хотел купить в полюсе немного на отскок, там это:
15 декабря. /ТАСС/. Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях закон, преду...