Аксинья, в наследство можно ведь не вступать
Ольга Тимченко, Естественно. О чём я и написала в 14:17. И ещё в 14:29. Как говорится, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Вступать или не вступать. Шортить или не шортить.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 871,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

С.В., какой вопрос — такой ответ. Какое предположение — такое возражение. Было сказано, что шорт нельзя передать по наследству. Я возразила,...Раз уж стали придираться к словам, то «ловите»: долги не «передаются», а «достаются». Если нет имущества, по стоимости больше размера долга, то и смысла принимать долг нет.
greedy_gnom, Это я про вторую часть, где поза уже есть. Просто ждать 10, 20 и т.д. — это пипец как утомительно. В этом году даже как-то мало...
Аксинья, 6 месяцев комиссии — так себе наследство… Речь то не про такое «наследство» было. Оставить своим потомкам долги — это какой же скот...
Аксинья, 6 месяцев комиссии — так себе наследство… Речь то не про такое «наследство» было. Оставить своим потомкам долги — это какой же скот...
Michael, Справедливости ради, эффект разный, если речь про шорт, а лонг на свои. Разница, как минимум, в комиссии за перенос шорта через ноч...
Корзин Помойкович, чтобы продать что нибудь ненужное нужно сперва купить что нибудь ненужное. Если ты не купил, но продал — это шорт, это ис...
С.В., Ваши примеры относительно «шорт билет в 1 конец» Но какая разница, купить сбер, скажем 1000 лотов по 137, когда он упал до 136 и ликвидировать позицию, либо продать сбер 136, те же 1000 лотов, когда он вырос на 137 и ликвидировать позицию? Эффект один.
Корзин Помойкович, он по любому майор госпезопасности. Вся грудь в медальках. А ты тырить.
Корзин Помойкович, он по любому майор госпезопасности. Вся грудь в медальках. А ты тырить.
greedy_gnom, Какбэ со всем согласен, но есть один вопрос: а почему нельзя сливать при 1.2,3.4,5,6,7,8 и 9%, а потом покупать на просадке? Ес...