Ключевым в финансовом секторе по-прежнему остается Сбербанк — это самый крупный банк в РФ, и его акции — одни из наиболее ликвидных на рынке...
Alex101, торговать по прогнозам БКС — себя не уважать
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 902,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik, тебя учить поздно == но вот тест на что ты хоть способен
почему сегодня севсталь растет а сбер падает == не сможешь ответить
тебе да...
znak, Таких грамотеев стараюсь обходить десятой дорогой, образование твоё тебе не поможет в торговле здесь, тем более кого-то чему либо поле...
vaskes, Это не совпадение, это практически не избежно бывает при значительном увелечении числа торгующих выставлять и совершать сделки, коро...
Есть мысль зашортить Сбер🏦Сбербанк
Есть мысль зашортить Сбер. Бумага локально перегрета и тестирует уровни от которых уже неоднократно у...
Корзин Помойкович, ага, тоже угорал с таких совпадений. Как сильный движ на рынке — так у какого то брокера проблемы с совершением сделок.
Константин, Возможно, что сберовских в торгах почти нет. Терминал глючит уже неск дней. Помнишь, как альфа глючила и быки попёрли? Так вот в...
объемов нет нехрена… торговать не возможно нигде кроме зеленого...
Созерцатель, Посмотри какой хороший отчёт предоставила Роснефть, что мы наблюдаем сейчас при этом на графике Роснефти, нужен вывод из этого,...
vaskes, а как же отчёт!
#SBRF-12.22, фьючерсный контракт
🏦Сбербанк
Есть мысль зашортить Сбер.
Бумага локально перегрета и тестирует уровни от которых уже неоднократно уходила в коррекцию.
Цель в районе 123-126 рублей.
Риск — это выход на 150 рублей.
Единственное, у меня есть небольшая позицию по Сберу (обыкновенные акции) и я думаю через какой инструмент войти в шорт. Из вариантов: либо префы, либо фьючерс.
#SBER
*Данный пост не является инвестиционной и торговой рекомендацией.
Мой тг-канал: t.me/ComradeGann