| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 924,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Так что корзинкин, привыкай, из сбера по 200
Дмитрий Иванов, Т.е. за 12 месяцев можно было кусочками отсутствовать 183 дня? Я 3 раза перечитывал)))
Корзин Помойкович,
От новых территории нужны будут представители в ГД.
Достойный кандидат не хуже Медведчука
Корзин Помойкович,
Таких надо в ГД РФ, а мы кого выбираем ???
www.youtube.com/watch?v=T5_d7SJ45VY
Корзин Помойкович, в Турции оранжевый фрукт революция зреет. в парламенте мордобитье как на Укр. Эрдогану будет очень сложно, народ там горя...
Корзин Помойкович, у меня другое мнение. это все — на ГОДЫ. А военно-гражданская администрация на присоединенных территориях на десятилетия....
B.Well, В Босфоре пробка из танкеров. А пробки быстро набираются, а рассасываются медленно. С чего бы ей падать?) А если вдруг подумать, что...
vaskes, на самом деле, хорошо рассуждать сидя в теплой квартире и разлитыми напитками на столах, конечно плохо что это с нашими людьми, тепе...
vaskes, Да всё нормально будет. Вот увидишь, как всё чётко склеится) Жопы мёрзнуть и у хохлов начали. Они сами своими руками часть дела сдел...
Корзин Помойкович, это все лирика и вода. Еще раз. По буквам. Военные действия против страны с 40 млн населением, присоединение территорий и...

vaskes, я вот гадаю какие еще 3 банка к санкциям добавят) может Тинькова все же припечатают? или БСПБ может. объявили +3 банка к санкциям.
vaskes, 40млн там давно нет. И не все из остатков способны воевать. Как только гейропа хорошенечко промёрзнет, канал поступления оружия начн...