Корзин Помойкович, газмяс можно ) перед дивгэпом вышел… и больше не заходил в него. Газмяс это уже отработанный материал без каких либо перс...
B.Well, Ну, я вот насчёт отработанности и бесперспективности очень не согласен) Там любая новость по поводу запуска чего-нибудь выстрелит. А в свете приближающейся зимы (если ниже 0) такие новости очень могут появиться. Не выдержат они. На СПГ не вытянут, а до 0 стравливать из хранилищ только безумный баран будет. Народ раньше взбунтуется.
И ещё есть момент: штаты радостно продают СПГ, пока он им не нужен. Скоро эта тема может замедлиться, а потом вообще закончиться, раз гейропа свои производства в штаты уводит. Они же там дополнительную нагрузку создадут, по идее. Так что излишков станет очень мало, если они вообще будут. Но это мои влажные мечты, конечно же))
По Сберу — очень согласен. Не МММ, но очень похоже. Мавроди хотя бы живые бумажки продавал)) Если бы Сбер был мой и мне не было бы пофиг на его имидж, я бы не дал им так крутить-вертеть на бирже. Просто из принципа потихонечку бы вверх двигал