Константин, в идеале он должен сползти до 4000, а потом див отсечка и вниз на руб 700.Вроде дали дивы и вроде не дали, но всем приятно)
Ольга Тимченко, Оля, мы держим за вас кулачки.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 066,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
vaskes, там вон лучок на радостях от одобрения див ползёт вниз на вечерке
Константин, ну я уже ванганул розд до 146.62, че мне теперь из-за каких то пендосов съезжать с темы? Да в рот им ноги. Я сказал розд — значи...
Константин, ой да ладно. я вон вообще залосил сегодня и не горю. ну бывает чо.
дойдут до 180?
Константин, да, я помню, но мне прям недвусмысленно намекают докуда можно торговать. Завтра наверное подостынем чутка и может того, рвануть ...
vaskes, ты же знаешь, что я ничего не натягиваю… раз эти жуки закрепились выше 140,4, сейчас в моем понимании открыта дорога вплоть до 150… ...
Dmitriklim, в личку могу показать. ты же фибы используешь. телегу оставь.
Константин, Костя, если на нездоровую херню натянуть проектор цены, то нездоровая херня показывает что цена дойдет до 146.62 ( прям в копейк...
Константин, Костя, если на нездоровую херню натянуть проектор цены, то нездоровая херня показывает что цена дойдет до 146.62 ( прям в копейк...
vaskes, я тебе говорю, не здоровая херня, когда оставили над 140,4 после роста…уже пахло жареным. Но кто это покупает я хз…шортить было опас...
Alchemist01, когда будем подбирать зубы с пола после визита коллекторов от брокера будем думать — нафиг я туда вообще с плечами полез на 140
Alchemist01, когда будем подбирать зубы с пола после визита коллекторов от брокера будем думать — нафиг я туда вообще с плечами полез на 140
В результате сегодняшнего роста обыкновенные акции «Сбера» вышли наверх из фигуры «флаг», что может указывать на продолжение роста. Ближайший уровень сопротивления – 145 руб. Если под воздействием отчетности его удастся преодолеть, откроется дорога для дальнейшего повышения с целью в районе 160-170 руб. При благоприятном развитии ситуации на рынке, именно там мы можем увидеть данные бумаги к концу года.Додонов Игорь
vaskes, я тебе говорю, не здоровая херня, когда оставили над 140,4 после роста…уже пахло жареным. Но кто это покупает я хз…шортить было опас...