| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 934,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, См картинку. Почему нарисовали именно 4427 когда все обсикались. Поэтому если купить то 4500 и 4450 это сильные уровни. Я там пл...
doublv, ну если без шуток, то на сопле уже рисовали 4427, когда все обсикались...
4430 сейчас -как раз нижняя граница нисходящего канала. д...

Константин, ну такое себе. Ты же купить хочешь, а не заявки посветить? 4502, 4452 2 и 3% от текущих более чем панические в луке. Не война же...
Константин, Само собой, у меня же там есть еще не усредненная поза.
Константин, Срок мотаю. Сегодня вечером из тюрьмы выпустят. Кто то настучал модератору на шутку про баффета. Модератор оценил в два дня турь...
Константин, На сегодня средняя за пол года 1931,44.
ЦБ РФ хочет получить полномочия определять виды валют, которые могут быть использованы для докапитализации банков и некредитных финансовых организаций, это будет способствовать привлечению иностранных инвесторов из дружественных стран.
О планах получить соответствующие полномочия регулятор сообщил в проекте основных направления развития финансового рынка на 2023-2025 годы.
Как пояснили «Интерфаксу» в пресс-службе регулятора, в настоящее время в отношении ряда наиболее социально значимых финансовых организаций законодательством установлен ряд ограничений по форме оплаты уставных капиталов.
Так, в отношении страховых организаций законодательство допускает оплату иностранными инвесторами принадлежащих им акций (долей в уставных капиталах) исключительно в денежной форме в валюте РФ.
Сбербанк планирует технически интегрировать свою блокчейн-платформу с экосистемой децентрализованных финансов (DeFi) на базе Ethereum, говорится в сообщении банка.
Это, по мнению кредитной организации, позволит разработчикам свободно переносить смарт-контракты и целые проекты между блокчейн-сетью банка и открытыми блокчейн-сетями.
Также предполагается обеспечить взаимодействие с кошельком для криптовалют и NFT MetaMask (его разработчик — компания ConsenSys), с помощью которого пользователи смогут совершать операции с токенами и смарт-контрактами, размещенными на платформе Сбербанка.
«Мы хотим построить именно открытую платформу», — заявил директор лаборатории блокчейн Сбербанка Александр Нам на профильном митапе.
Mayakovskii, если 22 миллиона хомячков, т.е. каждый седьмой
в стране — купит всего 50 лот, то акции Сбера — закончатся.
а каждый седьмой ле...
Сбербанк по-прежнему хочет предложить рынку токенизированные безналичные рублиСбербанк не отказался от идеи запуска проекта токенизированных...
Фонд, мой лимит 150, все что ниже норм
greedy_gnom, т.е. чтобы как то сдвинуть курс нужно 1.2 триллиона?