Созерцатель, Я только оделась😂уже ничего не могу снять😅
Ольга Тимченко, Распущенная интеллигентная женщина гораздо приятнее, чем просто интеллигентная, и интереснее, чем просто распущенная.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 861,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Краткосрочная картина
• Цена акций Сбербанка вчера сделала ожидаемый рывок к нижней границе сходящегося треугольника и 200-часовой скользящей средней.
• Данные поддержки сдержали натиск продавцов, цена может направиться снова к противоположной границе консолидации.
• В то же время большая часть треугольника уже пройдена — и сжимающаяся пружина этой фигуры может разжаться уже к середине недели. Дальнейшего движения можно ждать в направлении пробоя.
• Внизу сейчас можно выделить зону поддержек 134,1–134,8, а вверху более широкую —137,2–138,5.
Внешний фон
Индекс S&P 500 вчера снизился на 1,54%. Фьючерс на S&P 500 утром прибавляет 0,3%. Индексы АТР демонстрируют преимущественно положительную направленность. Нефть Brent дорожает на 2,3%, до $85,1 за баррель Brent.
Ольга Тимченко, снимай, говорю тихим голосом: хлопая по… ноге… ладошкой
Ну теперь и торпеду можно запускать, готовы к сливу?
Парни объясните мне кто покупает? после такого продолжительного роста покупать, у нас что войны нет или какие то новости?
В любой момент где...
Структура стала напоминать треугольник. Если изменений в ней не произойдёт, то вероятно движение до +-148, затем залив. Глобалку опишу позже, есть пара сцен.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

Я взяла ипотеку на квартиру в новостройке в 62 года и с пенсией 24 000 ₽
Ради экономии я живу в монастырях — благодаря этому сделала ремонт...
Ухо спекулянта, тебе лишь бы побольше пожрать :))))
BergHaus, хорошая рыба)) жирная толстая)
Ухо спекулянта, ротан водится. ему все равно кого жрать. хоть своих же. сунь ногу.
Несмотря на скромные размеры, это активный хищник, котор...