Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 297,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
BergHaus, простите где тут такое что? вы сами откуда?
Местный, Локальные вспышки заболеваемости фиксируют практически во всех крупных городах. Большинство из тех, у кого диагностирован ковид — б...
Местный, что за гон. Где тут такое
vaskes, проблема в том чтоКитай закрывается на коронавиррус, я сам тут в Пекине район тонгзджоу (通州)закрыли нас со вчера 10 утра, все ближай...
Корзин Помойкович, работать в 1 с ке надо не на много больше умственных способностей чем ссать точно в унитаз и не промахиваться, не льстите...
Корзин Помойкович, да причём тут сравнения… сейчас в России 95% рабочих и 95% ИТР с высшим образованием- люди с низким уровнем или почти пол...
vaskes, проблема в том чтоКитай закрывается на коронавиррус, я сам тут в Пекине район тонгзджоу (通州)закрыли нас со вчера 10 утра, все ближай...
Константин, наоборот. Я полагаю что ценник на брент поползнт за 100, это на нефтянку будет влиять положительно. А юралз сдадим в кетай и Инд...
B.Well, инсайд ждете?
RKPU_83, возможно. Так как читать некого — одни вопли про ракеты или подлодки и очень мало интересных постов.
P.S. на бирже с 2003 года
vaskes, это очень и очень плохо для лучка в таком случае, как я понимаю…
Газпром и СберСделал соотношение Газпрома и Сбера, средняя за год примерно 1,7. При цене Газпрома 170, стоимость Сбера должна быть 100. Так ...
Константин, по коммерсанту в машине тоже слушал. Типа те договорится не могут, а наши бумагу готовят, хоть одно слово в контракте со словом ...
B.Well, судя по ответу, Вы чЁтко и твЁрдо знали 2 недели назад диапазон, где нужно БЫЛО торговать. Не поделитесь тайным знанием правой части...
Ухо спекулянта, пупырчилась? Может она жаба?