Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 008,4 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Ухо спекулянта, Если на русский аллергия, можно тут почитать: www.lemonde.fr/politique/article/2022/11/22/timide-aval-du-senat-a-un-usage-de...
Константин, а спонсором сегодняшнего рода будет компания ОАО Газпром. Бегите из шортов нахер
Корзин Помойкович, я не в теме, Франция мне до лампочки, если русские СМИ что-то и пишут про запад, то полюбому брешут
Чота все как то умерло. Никака
Корзин Помойкович, я не в теме, Франция мне до лампочки, если русские СМИ что-то и пишут про запад, то полюбому брешут
Ухо спекулянта, Аннушка разлила подсолнечное масло на заправках во Франции)
Корзин Помойкович, Аннушка уже разлила масло у пункта пуска ракеты по натовскому исминцу, любой чих и вуаля резкое вниз, вверх резкий импуль...
Корзин Помойкович, всё так, вот он и есть краеугольный камень нашей экономике, гнали и гоним всё за рубеж, а то что заработали с этого туда ...
Корзин Помойкович, а покупателям никогда не стать независимыми — все время боимся не получить товар ни за какие деньги, увидеть ноль количес...
Ухо спекулянта, В русской баньке может неожиданно запахнуть дилдо-оргией)
Ухо спекулянта, В русской баньке может неожиданно запахнуть дилдо-оргией)
Созерцатель, Экспортёрам никогда не стать ни самодостаточными, ни независимыми. Им всё время нужно обхаживать покупателей. Не знаю, накой сб...
Фонд, ваша правда, поволокли мишек к супер прибыли, такой приятный сегодня сюрприз к баньке русской у меня мм…
Корзин Помойкович, не думаю что внутренний рынок прям уж совсем так иссяк, сразу так не потухнем. внешняя экспансия сбера ему дорого обходил...
в ВТБ и СБЕРЕ уже мишек поймали и поволокли.