Корзин Помойкович, Аннушка уже разлила масло у пункта пуска ракеты по натовскому исминцу, любой чих и вуаля резкое вниз, вверх резкий импуль...
Ухо спекулянта, Аннушка разлила подсолнечное масло на заправках во Франции)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, Аннушка уже разлила масло у пункта пуска ракеты по натовскому исминцу, любой чих и вуаля резкое вниз, вверх резкий импуль...
Корзин Помойкович, всё так, вот он и есть краеугольный камень нашей экономике, гнали и гоним всё за рубеж, а то что заработали с этого туда ...
Корзин Помойкович, а покупателям никогда не стать независимыми — все время боимся не получить товар ни за какие деньги, увидеть ноль количес...
Ухо спекулянта, В русской баньке может неожиданно запахнуть дилдо-оргией)
Ухо спекулянта, В русской баньке может неожиданно запахнуть дилдо-оргией)
Созерцатель, Экспортёрам никогда не стать ни самодостаточными, ни независимыми. Им всё время нужно обхаживать покупателей. Не знаю, накой сб...
Фонд, ваша правда, поволокли мишек к супер прибыли, такой приятный сегодня сюрприз к баньке русской у меня мм…
Корзин Помойкович, не думаю что внутренний рынок прям уж совсем так иссяк, сразу так не потухнем. внешняя экспансия сбера ему дорого обходил...
в ВТБ и СБЕРЕ уже мишек поймали и поволокли.
Созерцатель, денежная масса в России выросла всего за 9 мес 2022г +25% до 75 триллионов. — исторический рекорд!
Корзин Помойкович, не думаю что внутренний рынок прям уж совсем так иссяк, сразу так не потухнем. внешняя экспансия сбера ему дорого обходил...
Корзин Помойкович, пусть плечи берут на остатки кеша