Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    vaskes, у сбера.

BergHaus, Примерно такой
  2. Аватар Борис Булгадаев
    Интересно на сколько уменьшились активы Сбера из-за вынужденной продажи сотен своих отделений?
  3. Аватар Аккаунт отключен
  4. Аватар vaskes
    что за инвест план?

BergHaus, у кого? )
  5. Аватар Борис Булгадаев
    Толпа ждет отчета за ноябрь — враки это или нет, что чистоганом прибыль в ноябре будет такая же как от продажи сотен отделений Сбера в октябре или это Греф так промывает уши )
  6. Аватар Аккаунт отключен
    да уж. решили и тут зарегулировать всё. лучше бы не лезли хоть в цифровизацию
  7. Аватар Аккаунт отключен
  8. Аватар Мираж
    Фонд, имитация работы, интересно как они в сфере лгбт всё разрешают и возмущаются по поводу запретов у нас, сами в тот же момент вводят повс...

Созерцатель, вообще не понятно как народы ЕС это всё терпят, оплачивают этих марионеток и их коррупц. делишки, амеры-налогоплательщики тоже оплатили «помощь» Зеленскому, а он
    её с Байденом делил через крипто-биржу, там его и кинули.
  9. Аватар Мираж
    «Сегодня я могу объявить, что мы работаем полным ходом над девятым пакетом санкций (против России.— «Ъ»)»,— заявила госпожа фон дер Ляйен на...

Созерцатель, у неё муженек коррупционер и торгует на бирже — заставляет её вякать, чтобы в прибыль торгануть, бедная старушка, её вообще посадят, она сама коррупционерка.
    обвинили её в лоббировании на 2 ярда евро.
  10. Аватар vaskes
    vaskes, есть такой вот вброс:

Не исключено, что на следующей неделе будут попытки разогнать «Сбер» перед публикацией отчета. Сильным сопро...

Константин, Костя, по поводу отчета. Был же уже отчет по РСБУ )
  11. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, смешно как стринги вопят.
    но это ещё пока не визг.

Фонд, ваще не понял, зачем тебе такие трусы?
  12. Аватар Мираж

Послы ЕС не договорились по «потолку» цен на российскую нефть, переговоры продолжаются (ТАСС). — клоуны 🤡 хрен им. потолок 145.
  13. Аватар Мираж
    Ну лять, началась раздача. Телеграммам начали постить что потенциал у сбера пипец

BergHaus, смешно как стринги вопят.
    но это ещё пока не визг.
  14. Аватар Аккаунт отключен
    Ну лять, началась раздача. Телеграммам начали постить что потенциал у сбера пипец
  15. Аватар Мираж
    Башнефть преф опять там мишки шортанули. неймется зудится у них.
    обычка 945, дивы 180 ожидаются, преф 700 это ненорм.
    если дивы 50%, а не 25...

по нефти кстати — в 2023 ожидаются доходы как в 2022 или больше (по министерству инф), например выручка в 2021 +60% у той же Башнефти, судя по реализации и средним ценам, в 2022г +75% выручка.
    — С августа Европа резко нарастила закупки российской нефти.
    Азиатские страны в текущем году увеличили импорт российской нефти Urals в 4,5 раза по сравнению с 2021 годом — сообщает ТАСС со ссылкой на подсчеты экспертов норвежской компании Rystad Energy — Индия нарастила закупки нефти Urals в 7,6 раз, Китай — в 3 раза.
  16. Аватар Мираж
    Фонд, да, +- так и есть, думаю. Сам шортил его с 140,4 и стоп стоял чуть выше 142. Но я то шорт откупил…

Константин, Сбер стринги можно безоткатно натягивать хоть до 300.
    легко.
  17. Аватар Аккаунт отключен
    Третьего сына назову Сбер. Герман и Греф одобряют
  18. Аватар vaskes
    vaskes, я на донге заработал пару рублей и вышел пока не верю в 140 (а завтра пятница)

Константин, ну вот пятница да. напрягает на лонг. )
  19. Аватар Константин
    Константин, Сам то чо, шортанул утром? или в лонге?

vaskes, я на донге заработал пару рублей и вышел пока не верю в 140 (а завтра пятница)
  20. Аватар Мираж
    Башнефть преф опять там мишки шортанули. неймется зудится у них.
    обычка 945, дивы 180 ожидаются, преф 700 это ненорм.
    если дивы 50%, а не 25%, то дивы все 380 могут быть.
    купить на 15 лям и на планке встанет.
  21. Аватар Константин
    vaskes, да у них стопы на 143. они шортили от 141.

Фонд, да, +- так и есть, думаю. Сам шортил его с 140,4 и стоп стоял чуть выше 142. Но я то шорт откупил…
  22. Аватар vaskes
    vaskes, это факт

Константин, Сам то чо, шортанул утром? или в лонге?
  23. Аватар Мираж
    слово правды, то что на 140 будут сидеть шортисты и поливать из шортометов. )

vaskes, да у них стопы на 143. они шортили от 141.
  24. Аватар vaskes
    vaskes, это факт

Константин, но сбер сегодня удивляет, это тоже факт. Он не летит обосранный в пропасть а стоит на месте )
  25. Аватар Мираж
    ИИии. мамба покраснела. Сбер никто не продает. сцуко…

vaskes, разгон на 340 — это было бы событие.
    а разгон на 140 это смешно просто… 2 р всего.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: