Mayakovskii, Маяковский ещё один минус в коментах я тебя заЧСэсю, достал уже, хороший ты парень, не надо уже говнить и шапокляпить
Ухо спекулянта, не согласен с тобой вот и ставлю
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 897,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Фонд, печальную весть я тебе принес, у тинькова падение прибыли в 4 раза, страшно ьтеперь за нащ сбер
Фонд, я года два-три назад помню честно заходил с двумя кусками в супермаркет и был уверен что мне хватит даже если я нагребу полную корзину...
Ухо спекулянта, потому М2 и +25%, что заработали на нефти и газе +50%, потому и за водичку и сухарики ты отдал конечно не 800, а в разы мень...
Ухо спекулянта, потому М2 и +25%, что заработали на нефти и газе +50%, потому и за водичку и сухарики ты отдал конечно не 800, а намного мен...
Корзин Помойкович, редкий мишка сознается что шортит.
мог и не писать, что не шортишь, все равно тут никто никому не верит, я тоже «не шорчу...
Фонд, щас нахожусь в россии и сходил в магазин, купил три сухарика и водичку — отдал 800 рублей, а ЗПухи не у многих поднялись вообще не нас...
BOSSVVA, странно читать «сопротивление 138,5» когда все мы тут шортили от 388 с максимальными плечами — откупать все шорты давно пора, а то ...
Фонд, Опять ты за старое) НЕ ШОРЧУ Я. Смотри фотку на заборе))
170 в марте я не вижу, т.к. в какой-то момент решил для себя не смотреть на м...
Корзин Помойкович, то есть до 170 вынос с марте — ты в упор не видишь и вшортил на всё с плечами?
Константин, Пока на 140 сомневаюсь, на 15 мин и получасе ТФ перекупленность, эти ТФ отрабатываются в большенстве своём, в ближайшее время. К...
Фонд, Это всё внутри наших голов. А если посмотреть на график с февраля, то он всё это время падал. И 137 — это просто возврат к старой цене...
Корзин Помойкович, Можем сходить и ниже чем были сегодня, в этом случае картинка может подойти тем, кто не закрылся во время по профиту.
Корзин Помойкович, для Сбера всё что ниже 250 р/акц это не уровни, это фейк.
Фонд, Это двунаправленное фото. Может это вовремя не передвинутый тейк сработал. Или стоп. Вообще там уровень чётко виден. Вот такая она, то...
корзин, удалите беспредельное фото.
мишкам дурно.
Константин, Пока на 140 сомневаюсь, на 15 мин и получасе ТФ перекупленность, эти ТФ отрабатываются в большенстве своём, в ближайшее время. К...