Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 045,5 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 312.02  +1.08%ап: 309.9  +1%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Мираж
    BergHaus, на какие шиши байбэкать будут? на 50 ярдов прибыли?

vaskes, а на те самые 1,237 триллиона прибыли 2021г !!
    а вы как думали ??
    можно и на деньги вкладчиков тоже, в том числе, т.к. если выкупленные обозначить казначейскими, то дивы автоматически вырастут на +50%+100%. и владельцы стрингов всё оплатят Сберу по утроенной цене.
    то же самое и в Втб, и во всех других компаниях, где денег триллионы.
    можно и не обозначать казначейскими — пример Газпром и его дивы, плечевые мишки откупили стринги по 322, потом снова залезли шортить и откупили по 275 на планке.
  2. Аватар Аккаунт отключен
    vaskes,
    хотя уже было, в январе

20.01.2022, 17:18
    Сбербанк проведет buyback на сумму до 50 млрд рублей
    Дочерняя компания «Сбербанк КИБ» ку...

как сходится, там писят, и тут писят!
  3. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, Гду выкуп? )

vaskes,
    хотя уже было, в январе

20.01.2022, 17:18
    Сбербанк проведет buyback на сумму до 50 млрд рублей
    Дочерняя компания «Сбербанк КИБ» купит обыкновенные акции ПАО «Сбербанк» (головной структуры) на сумму до 50 млрд руб. в период 2022–2025 года. Решение приняло правление Сбербанка для долгосрочного вознаграждения сотрудников.
  4. Аватар vaskes
    vaskes, когда байбэк объявят, вместо див за 21 год, будет поздно

BergHaus, на какие шиши байбэкать будут? на 50 ярдов прибыли?
  5. Аватар B.Well
    B.Well, это долляр, умножать-то умеешь!?

Созерцатель,
    мы в первом классе ещё только вычитание со сложением прошли.
    умножение мы ещё не проходили
  6. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, Гду выкуп? )

vaskes, когда байбэк объявят, вместо див за 21 год, будет поздно
  7. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, Гду выкуп? )

vaskes, в документах
  8. Аватар Аккаунт отключен
    Сбер вообще ниочемный, шорти не хочу
  9. Аватар vaskes
    выкуп

BergHaus, Гду выкуп? )
  10. Аватар Ухо спекулянта
    Я так понимаю грядёт эпичнейшая битва… Фонд против Ухо спекулянта))))

Евгений Судаков, Мне будет некогда биться, надо будет думать с каких уровней после панического падения всей РФ фонды, жадные лепреконы снова наберутся смелости покупать российское Г
  11. Аватар B.Well
    B.Well, предлагаю взгляд на это иначе. Может это нам даже хорошо, за нас с нашими конкурентами разберутся, мало кто сможет эту цену держать,...

Созерцатель, нефть 10 лет назад была заложена в бюджет по 3600 руб за бочку.
    С — Стабильность )
  12. Аватар Евгений Судаков
    Я так понимаю грядёт эпичнейшая битва… Фонд против Ухо спекулянта))))
  13. Аватар Ухо спекулянта
    Ухо спекулянта, там все бабушки пенсию получают и бюджетники… ну понятно что в рамках страны имеется ввиду, сейчас о внешней экспансии не вр...

Созерцатель, хорошо что есть бабушки и бюджетники, иначе сбер давно бы стоил 45 рублей
  14. Аватар Ухо спекулянта
    www.youtube.com/watch?v=kh92SyNsCkE
    началась 2ух дневная реклама сбера
    Открывает
    Первый заместитель председателя правления Сбербанка Алекса...

Созерцатель, кому нужна эта помойка без мира и визы мастер карт, чем она лучше других банков? тем что с клиентами вместо живого человека будет общаться тупой робот?.. кому они будут давать кредиты? российским бомжам? Российская экономика лежит на лопатках и запад никогда не уберёт свою ногу с её горла
  15. Аватар BOSSVVA
    Евросоюз (ЕС) и Группа семи (G7) рассматривают возможность согласовать в среду потолок цен на российскую нефть на уровне 60 долларов за барр...

B.Well, флаг им всем в руки и барабан на шею, не хотят пусть не покупают их проблемы (личное мнение))
  16. Аватар Ухо спекулянта
    Кирдык вашему сберу, справедливое падение в бездну начинается скоро
  17. Аватар B.Well
    Евросоюз (ЕС) и Группа семи (G7) рассматривают возможность согласовать в среду потолок цен на российскую нефть на уровне 60 долларов за баррель, сообщила The Wall Street Journal.
    vz.ru/news/2022/11/23/1187877.html

Сегодня будет интересный день
  18. Аватар Андрей Лунеко
    Андрей Лунеко, на верите в рост Сбера выше 200+?

ocean drive, верю и в 500 верю
  19. Аватар Андрей Лунеко
    Андрей Лунеко,  с кем? со мной? ну окей. присылайте папу. 
    что с форумом стало. я кому-то тут что-либо доказывать не планировала. просто общ...

Lis', извините
  20. Аватар ShtrenD
    vaskes, по моей инфе его сначала опять до 140 сводят…

Константин, чето твоя инфа мою не переплюнет походу, посмотрим но победить должен моя нога, от 136.38...40 торпеду бью
  21. Аватар vaskes

Константин, ну если поведут на 140… то 140 не интересно. надо для интриги 145. )
  22. Аватар Константин
    Константин, не дадут уже 134, а если дадут — то он тебе уже не нужен будет. ты его от 134 шортить будешь с плечами

23. Аватар vaskes
    vaskes, в идеале забирать его с 133-134 завтра в длинную. Но я не смогу, над опять в центр скататься, а рисковать без мониторинга или забира...

Константин, не дадут уже 134, а если дадут — то он тебе уже не нужен будет. ты его от 134 шортить будешь с плечами
  24. Аватар Константин
    Константин, Смотри чо в сбере творят уроды, закроют ровно на 50% уровне фибы и ровно на линии нового восходящего тренда. Чтоб завтра утром м...

vaskes, в идеале забирать его с 133-134 завтра в длинную. Но я не смогу, над опять в центр скататься, а рисковать без мониторинга или забирать от текущих я не хочу
  25. Аватар игорь баженов
    Надо уходить выше… что бы все мишки стали с рогами и вот только тогда., можно шортить...

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: