Дюша Метелкин, когда триллион див начнем тратить?
карман жгут.
Фонд, проверил карман. Див нет.
Я не участвую значит
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 884,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин, когда триллион див начнем тратить?
карман жгут.
Корзин Помойкович, начнем с того, что перед комментированием стоит осведомиться, что такое ИА Панорама.
А потом — вы либо крестик снимите ли...
Корзин Помойкович, начнем с того, что перед комментированием стоит осведомиться, что такое ИА Панорама.
А потом — вы либо крестик снимите ли...
уточняю — изба тратит время — пишет это — знаете кто санкции на Эльвиру ввёл ?
— Новая Зеландия.
у которой население = 1/1.620.000.000 миро...
Дюша Метелкин, Я в норме. Вы намекаете на то, что это источник, которому можно доверять? Там шниперсон шниперсоном погоняет. Да ещё они с бо...
Дюша Метелкин, Я в норме. Вы намекаете на то, что это источник, которому можно доверять? Там шниперсон шниперсоном погоняет. Да ещё они с бо...

Sergei, предпосылки к устаканиванию какие?
Корзин Помойкович, вы в порядке вообще?
greedy_gnom, когда-нибудь устаканится конечно, вопрос по срокам. к концу 23-го может быть, #ноэтонеточно сейчас врятли( слишком много шоков ...
Дюша Метелкин, Контора имени рейтузной вони. как вообще такое можно читать? Хуже жёлтой газеты, болеющей желтухой))
Sergei, Как и вы озвучили расходы возрастут, а доходы будут не поспевать. Но это же не в первый раз в нашей стране и в мире вообще. Рано или...
Корзин Помойкович, изымая паспорта у россиянок?!
MoneyHarvester, ну нормально же! Вклад 6-7 % взял, дал под 21.5%. Всё по честному!
Мне вчера сбер предложил 300 000 на 5 лет под 21.5% годовых. Охрененный бизнес. И еще дивиденды не платить — вообще красота.
Дюша Метелкин, Больше похоже на Йа Понорамо и Йа Креветко) Может так хохлы с международной проституцией бороться собрались?