| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

MoneyHarvester, вы описали свое видение. Оно состоит в том что акции будут дешеветь, компании будут на голодном пайке без прибылей, государс...
greedy_gnom, я прицепился к слову, которого не было? Это что-то новое, и не очень понятно как это возможно:)))
Гос компании могут заплатить...
MoneyHarvester, " А может придет к власти левое правительство и постановит раскулачить проклятых акционеров с нетрудовыми доходами." Скорее ...
MoneyHarvester, вы к слову то не цепляйтесь. Замените слово «должен» (которое я к слову и не употреблял) на любое другое. Да, пока на фондов...
khornickjaadle, а кому нужны пустые полки? это плохой индикатор, а так подошел, посмотрел, почесал репу и дальше пошел
greedy_gnom, Ничего рынок нам не должен, он может сложиться и так провести лет 20-30, может вырасти, может синусоидой что-то изобразить. А м...
greedy_gnom, Ничего рынок нам не должен, он может сложиться и так провести лет 20-30, может вырасти, может синусоидой что-то изобразить. А м...
baobab, да сейчас на рынке много вкусного. Выиграют все кто не побоится сейчас купить. И сбер в том числе. У Сбера кстати самые вкусные пока...
greedy_gnom, Выиграют все кто не побоится сейчас купить и при этом выживет физически.
baobab, да сейчас на рынке много вкусного. Выиграют все кто не побоится сейчас купить. И сбер в том числе. У Сбера кстати самые вкусные пока...
Зачем покупать Сбер? В нем еще год, как минимум, грустить…
На рынке есть отличные бумаги с 13-17% доходностью на горизонте полтора месяца… ...
greedy_gnom, надеюсь Сбер, используя все законные способы, закроет бухгалтерскими методами свои убытки за 2022 год и сможет показать хоть ка...
khornickjaadle, Алексей Ракша в интервью Гордеевой очень интересно рассказывает как делается статистика по населениютак что насчёт убыли я б...
khornickjaadle, всё что вы перечислили будет работать при наличии Интернета, желательно мобильного. А вот тут в свете последних событий всё ...
Дюша Метелкин, Ягоды и без облака в прибыль работают и всегда были в прибыли. Амазон сам по себе развивался, а у Озона, Яндексмаркета и Сбер...
Алексей Наумов, Убыль закончилась в 2010 году. Плюс воссоединение территорий Украины. Население будет расти. Доходы да — это вопрос сложный.
khornickjaadle, я вас умоляюВо первых не СберМегаМаркет, а Сбермаркет — это разные конторы. Во вторых — я лично сам заказываю в СберМаркете ...
khornickjaadle, поделят то они поделят, вопрос в падении доходов населения. Кто покупать то будет? И это мы ещё не затронули убыль населения
khornickjaadle, я смотрю на США. Где явно люди в маркетинг умеют лучше. Так вот там есть только Амазон, который на прибыль вышел только благ...