greedy_gnom, Выиграют все кто не побоится сейчас купить и при этом выживет физически.
Вася Баффет, ну тот кто умрет конечно не выиграет, на сколько бы не вырос в цене его портфель. Но это жизнь — все мы смертны.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 900,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, Выиграют все кто не побоится сейчас купить и при этом выживет физически.
baobab, да сейчас на рынке много вкусного. Выиграют все кто не побоится сейчас купить. И сбер в том числе. У Сбера кстати самые вкусные пока...
Зачем покупать Сбер? В нем еще год, как минимум, грустить…
На рынке есть отличные бумаги с 13-17% доходностью на горизонте полтора месяца… ...
greedy_gnom, надеюсь Сбер, используя все законные способы, закроет бухгалтерскими методами свои убытки за 2022 год и сможет показать хоть ка...
khornickjaadle, Алексей Ракша в интервью Гордеевой очень интересно рассказывает как делается статистика по населениютак что насчёт убыли я б...
khornickjaadle, всё что вы перечислили будет работать при наличии Интернета, желательно мобильного. А вот тут в свете последних событий всё ...
Дюша Метелкин, Ягоды и без облака в прибыль работают и всегда были в прибыли. Амазон сам по себе развивался, а у Озона, Яндексмаркета и Сбер...
Алексей Наумов, Убыль закончилась в 2010 году. Плюс воссоединение территорий Украины. Население будет расти. Доходы да — это вопрос сложный.
khornickjaadle, я вас умоляюВо первых не СберМегаМаркет, а Сбермаркет — это разные конторы. Во вторых — я лично сам заказываю в СберМаркете ...
khornickjaadle, поделят то они поделят, вопрос в падении доходов населения. Кто покупать то будет? И это мы ещё не затронули убыль населения
khornickjaadle, я смотрю на США. Где явно люди в маркетинг умеют лучше. Так вот там есть только Амазон, который на прибыль вышел только благ...

Дюша Метелкин, Мне кажется, что рынок в конце концов поделят несколько крупных компаний по типу сотовой связи и прибыль будет у Озона, а нов...
Дюша Метелкин, Мне кажется, что рынок в конце концов поделят несколько крупных компаний по типу сотовой связи и прибыль будет у Озона, а нов...
khornickjaadle, выручку они могут увеличивать.
Только это масштабирование убытков
Дюша Метелкин, Да, убытки есть, но они из-за огромных коммерческих расходов. Ориентируюсь на заявления менеджмента Озона об 1 триллионе выру...
khornickjaadle, думаю что не СберМегаМаркета а Сбермаркета, это очень разные компании.
Но не суть.
Да, электронная коммерция растет. Пока. Н...
Алексей Наумов, Уточню, завтра зайду и прочитаю про СберМаркетНу вот, Вы же покупаете продукты через интернет, а раньше сами ходили в магази...
khornickjaadle, я вас умоляюВо первых не СберМегаМаркет, а Сбермаркет — это разные конторы. Во вторых — я лично сам заказываю в СберМаркете ...
Дюша Метелкин, Рынок е-коммерса. Думаю, что займёт 50% от оборота всей розницы. Сейчас в интернете уже еду покупают. Сегодня наблюдал, как в...
Алексей Наумов, а что тогда НЕ мусор?
Дюша Метелкин, Рынок е-коммерса. Думаю, что займёт 50% от оборота всей розницы. Сейчас в интернете уже еду покупают. Сегодня наблюдал, как в...
khornickjaadle, с чего рынок растущий то?
Потребительская активность скоро как полгода снижается.
Реальные распологаемые доходы тоже.
ВВП ми...