Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 981,0 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.19  +0.83%ап: 306.58  +0.74%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ygrek
    не понимаю паникеров. вот чего вы боитесь?
    1 боитесь что польша а за ней и нато вступит в войну? допустим ваш страх реализуется так не акции...

greedy_gnom, а что, надо спокойно сидеть на берегу реки, дожидаясь пока мимо не проплывёт труп своего депозита?
  2. Аватар Ygrek
    Ygrek, ну я и говорю же

Дюша Метелкин, в любом случае (наши/не наши) ситуация обостряется.
    20-ка завтра продолжится, могут принять негативные решения.
    А я шорт закрыл (правда, в плюс). Думаю, завтра придется опять открывать.
  3. Аватар greedy_gnom
    не понимаю паникеров. вот чего вы боитесь?
    1 боитесь что польша а за ней и нато вступит в войну? допустим ваш страх реализуется так не акции нада продавать а бомбоубежище рыть и продукты запасать
    2 боитесь что кубышку разграбят? так ее так и эдак украдут, считай уже украли и мы все это давно знали.
    3 трубопровод встанет и упадут доходы бюджета и поток денег в страну оскудеет? но трубопровод не подводный его всегда можно починить при желании. А если будет желание остановить то остановят. Но им страшно и больно у них энергокризис…

горе побежденным, а это значит нужно побеждать на это нужно закладываться. а значит покупать все что будут сбрасывать паникеры.
  4. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, штаты заявили, что если даже ракеты украинские, то моральную ответственность возложат всё равно на Россию, т.к. если бы не во...

Ygrek, ну я и говорю же
  5. Аватар Ygrek
    Константин, так вот я и говорю — никому не выгодно, чтобы ракеты оказались российскими

Дюша Метелкин, Штаты заявили, что если даже ракеты украинские, то моральную ответственность возложат всё равно на Россию, т.к. если бы не война, Украина не применяла бы ПВО.
  6. Аватар BOSSVVA
    завтра отрастем к 142
  7. Аватар Мираж
    Утром остатки паникёров выйдут. Сам я немного докупил на панике. Возможно и зря. Пока только учусь торговле на фонде.

Руслан Ямашев, да все на панике стрингов по 141 вышли.
    щас новых стрингов засадили и отскок пошёл на интересе что подешевело, люди ж продали вчера и ныли, просили акций.
    наверное и вы продали, а не купили, уппс)).
  8. Аватар Мираж
    пора к заморозкам готовиться, НГ, мандарины.
    акций купим в подарки родственникам,
    чтобы было, хоть немного, а то все по 380 всё продали.
  9. Аватар Дюша Метелкин
    Но я бы не исключал того, что это первый сезон нового сериала
  10. Аватар B.Well
    Фонд, Уже и в новостях подтвердили об украинских ракетах с-300

BOSSVVA, «ложечки нашлись, а осадочек остался»
  11. Аватар Мираж
    «На польскую зерносушилку упали ракеты С-300, о чем говорят найденные на месте обломки, сообщил Telegram-канал Mash.
    С-300 состоит на вооружении ВСУ.»
  12. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, в наших или их? Это важно.

malicesgossips, конечно в наших. Ихние СМИ даже если им доказательства на тарелочке с голубой кайомочкой поднести, они даже днем у себя под носом ничего не увидят и скажут что ничего не происходит…
  13. Аватар malicesgossips

BOSSVVA, в наших или их? Это важно.
  14. Аватар Руслан Ямашев
    Утром остатки паникёров выйдут. Сам я немного докупил на панике. Возможно и зря. Пока только учусь торговле на фонде.
  15. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, с чего вы так решили?

Алексей Наумов, с той стороны пока не готовы обострять.
    Нашим тем более это не надо.
    Озвучиваемые «русскими политологами в изгнании» идеи что так Путин пытается прощупать красные линии НАТО — прекрасно характеризуют степень их (политологов) идиотизма и оторванности от реалий
  16. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, Вы ведь не знаете что у меня происходит, только верхушку айсберга по моим рассказам.Да и не любою когда меня используют в кон...

Ольга Тимченко, держитесь
  17. Аватар BOSSVVA
    Найденные на месте взрыва обломки напоминают детали от зенитной ракеты С-300, очевидно выпущенной украинскими средствами ПВО.
    На втором изоб...

18. Аватар Аккаунт отключен
    Лонг «краткосрочный» закрыл. Всем спасибо!
  19. Аватар Алексей Наумов
    Константин, так вот я и говорю — никому не выгодно, чтобы ракеты оказались российскими

Дюша Метелкин, с чего вы так решили?
  20. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, Так провоцируют.И так плохо от всего что происходит и в Мире, и в жизни.

Ольга Тимченко, главное сохранять спокойствие.
    Даже если провоцируют.
    Особенно если провоцируют.
    Знаю по себе что это нелегко
  21. Аватар BOSSVVA
    ракеты по ходу встали, отряхнулись и назад улетели =)

sniper, назад на Украину
  22. Аватар Мираж
    Найденные на месте взрыва обломки напоминают детали от зенитной ракеты С-300, очевидно выпущенной украинскими средствами ПВО.
    На втором изображении приведен пример разгонного блока ЗУР для С-300.
    Порошенко мутит, чтобы к Польше куском отойти.
  23. Аватар sniper
    ракеты по ходу встали, отряхнулись и назад улетели =)
  24. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, мне всегда казалось, что Польша истерит по чей-то указке в таких вопросах…(хотя я либерал до мозга костей)

25. Аватар Дюша Метелкин
    BOSSVVA, Совсем с головой не дружите! Польша возмёт и запустит ракеты по нам!

Ольга Тимченко, может не надо так эмоционально?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: