| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 894,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, на 170 стоит толпа таких же сильно хитрых оленей кто по 168 купил, может не пройти. поэтому чтоб закрыться ставь не кругл...
vaskes, Да. И такое со мной бывало))
А почему 170 не пробьёт? Кто хапнул за 2 дня в сбере и видит, что он вбок ушёл, могли в газик ломануть...
vaskes, смотри ток не натягивай трусики как Оля Тимченко. У той тоже были возможности выйти Ж — жадность
Константин, классика интриги, Костя. Чтоб ты не знал куда торговать ). меня чот моя короткая позиция бесит уже. 5 раз выпускали сегодня — си...
Константин, классика интриги, Костя. Чтоб ты не знал куда торговать ). меня чот моя короткая позиция бесит уже. 5 раз выпускали сегодня — си...
Блин, если оставят индекс около 2220…опять хрен проссышь в понедельник. Накуканят в обе стороны
Корзин Помойкович, а че на него смотреть, он вторую неделю так делает. А я не купил в этот раз — пожопился по 167 поставился (
Константин, Костя, я щаз глянул 138 — это та цена с которой 20 сентября обвал начался. Т.е. сбер восстановил «докризисный» уровень. Нас могу...
BergHaus, боюсь к понедельнику наши что-то плохое признают...
Эх… не люблю я в шорты на ночь заходить, тем более на выходные
BergHaus, боюсь к понедельнику наши что-то плохое признают...
Эх… не люблю я в шорты на ночь заходить, тем более на выходные
vaskes, главное, чтобы такой херни не было, как по газику: Типо пролив соплей рублей на 300-400, а потом после объявления див цена вернётся ...
Константин, я жду чо нам лук приготовил на свое голосование. Там тоже должен быть какой нить финт.
Константин, а нафиг тебе этот зомби по 40?
Константин, ну эксперты они такие ). Всякого насоветуют ) ну а озон… чо озон. озон мне не интересен. я дефолтные интернет пузыри не торгую )...