Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 924,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.76  +0.12%ап: 302.81  -0.12%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Gorik, Я хотел от 129.56 утром набрать, надеясь, что прольют. но чет слабовато пока.

Константин, Ждём…
  2. Аватар Константин
    Предлагаю подождать пробоя локальной поддержки 129,16, ну и далее продолжить снижение.

Gorik, Я хотел от 129.56 утром набрать, надеясь, что прольют. но чет слабовато пока.
  3. Аватар ДРАКОН ★ ★ ★ ★ ★
    БОРЯН ★ ★ ★ ★ ★, честно говоря, мне на ЕС плевать с высокой колокольни. Эти шмоньки меня совершенно не интересуют. А вот америкосы скоро им ...

B.Well, по тексту виден дилетант :)
  4. Аватар Gorik
    Предлагаю подождать пробоя локальной поддержки 129,16, ну и далее продолжить снижение.
  5. Аватар vaskes
    vaskes, Может сегодня не так будет?

Gorik, сегодня розд наблюдается. В индексе минимумы и максимумы пока растут. Закроемся я думаю в ноль или с мелким плюсиком.
  6. Аватар Мираж
    Gorik, ага, а хотите я шортану от текущих и к вечеру 135 покажет?

vaskes, уже шортанули, я сел с попкорном смотреть как стринги натягиваться будут.
  7. Аватар Константин
    Gorik, ну суть моей идеи, если я не встаю в шорт, и сейчас встану — то рынок 100% рванет вверх. )

vaskes, закен Мерфи? такое себе...
  8. Аватар Gorik
    Gorik, ну суть моей идеи, если я не встаю в шорт, и сейчас встану — то рынок 100% рванет вверх. )

vaskes, Может сегодня не так будет?
  9. Аватар Мираж
    на рынке нет идей, все ждут итоги выборов и статистику.

Константин, идей 100500.
    итоги и статистика известны.
  10. Аватар vaskes
    vaskes, Ну всё равно, как будто не считается.

11. Аватар Gorik
    Gorik, нет почему, у меня включены и шорты и плечи и все на свете. Просто не пользуюсь.

vaskes, Ну всё равно, как будто не считается.
  12. Аватар Мираж
    т.е. создавай ОЗОНа, выходи на IPО, генеря убытки и продавай акции, и скупай 50% прибыльного ВТБ и вуаля.
  13. Аватар vaskes
    vaskes, На сколько припоминаю такая возможность у тебя отключена, или с кем-то путаю…

Gorik, нет почему, у меня включены и шорты и плечи и все на свете. Просто не пользуюсь.
  14. Аватар Gorik
    Gorik, вот вот. но возможность же есть такая )

vaskes, На сколько припоминаю такая возможность у тебя отключена, или с кем-то путаю…
  15. Аватар Gorik
    Gorik, ну почему так маргинально. Можно на откатах поработать

prgrmr, Поработайте на откатах, разве запрещено, вероятно это у всех хорошо получается.
  16. Аватар vaskes
    vaskes, С не шортующим в принципе, об этом говорить не о чем.

Gorik, вот вот. но возможность же есть такая )
  17. Аватар vaskes
    vaskes, давай, тогда я лонгану и мы зависним на месте. Ну а если без шуток: на рынке нет идей, все ждут итоги выборов и статистику.

Константин, у тебя лонг жирнее будет — не сработает так )
  18. Аватар prgrmr
    Константин, Сегодня похоже никакие яйца не помогут, вниз, только вниз.

Gorik, ну почему так маргинально. Можно на откатах поработать
  19. Аватар Gorik

vaskes, С не шортующим в принципе, об этом говорить не о чем.
  20. Аватар Константин

vaskes, давай, тогда я лонгану и мы зависним на месте. Ну а если без шуток: на рынке нет идей, все ждут итоги выборов и статистику.
  21. Аватар Dmitriklim

vaskes, Шайбу! Шайбу!
  22. Аватар vaskes

23. Аватар Gorik
    vaskes, вот именно, на 30 мин яйцо уже отработало, на 1ч идет поджатие цены: т.е. скорее всего, через 1-2 часа минимум по яйцу будет уже 129...

24. Аватар vaskes
    Газик с лучком умерли. Там уже тленом пахнет…
  25. Аватар Константин
    Константин, дык йайца же твои рисуются

vaskes, вот именно, на 30 мин яйцо уже отработало, на 1ч идет поджатие цены: т.е. скорее всего, через 1-2 часа минимум по яйцу будет уже 129-130, возможно, из-за это уже пошел набор позиций.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: