Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Heinrich von Baur
    vaskes, у меня иногда стояла там заявка на дурака… на 4500… сегодня не ставил :((

Константин, зачем ставить на такие ровные значения? — Не единственный же такой умный…
  2. Аватар BOSSVVA
    vaskes, у меня иногда стояла там заявка на дурака… на 4500… сегодня е ставил :((

Константин, не все еще пролили? лука всех вниз подтянул На заборе пока…
  3. Аватар Константин
    Константин, не дошло бы все равно, 4515 было.

vaskes, ну да…
  4. Аватар vaskes
    vaskes, у меня иногда стояла там заявка на дурака… на 4500… сегодня е ставил :((

Константин, не дошло бы все равно, 4515 было.
  5. Аватар B.Well
    через 36 минутных бара, импульс думаю план такой

ShtrenD, вы же в шорте от 123, кажется. На чём вниз поедет?
  6. Аватар Константин
    Константин, кольнуло хвостом канал ценовой старый. не вижу пока криминала

vaskes, у меня иногда стояла там заявка на дурака… на 4500… сегодня не ставил :((
  7. Аватар ShtrenD
    17 баров осталось это в 15.20 что ли? пробой
  8. Аватар vaskes
    vaskes, как бы они сне сломали тренд восходящий у лучка… там его выкупали на каждом проливе, а сейчас хз… я пока даже не полезу. посмотрю.

Константин, кольнуло хвостом канал ценовой старый. не вижу пока криминала
  9. Аватар Константин
    Константин, да вроде вон откупают. Но очко с копеечку у меня.

vaskes, как бы они сне сломали тренд восходящий у лучка… там его выкупали на каждом проливе, а сейчас хз… я пока даже не полезу. посмотрю.
  10. Аватар ShtrenD
    через 36 минутных бара, импульс думаю план такой
  11. Аватар Влад
    Лук
    www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=UASyYa-CAeUGaSgJk5AqXug-B-B&attempt=1

— дата проведения общего собрания акционеров Общес...

vaskes, целый месяц неопределённости.
  12. Аватар Мираж
    че за слив?)))

Константин, вшортили? не ведитесь, Цб в шорты загоняет в гос. компаниях, как ни странно кому-либо не казалось, только гос.компаниям сейчас можно доверять, там мананеры высш. уровня себе будут дивы начислять, частникам веры нет, они наработали тыщи способов выбирать бабло на «расходы», а у госов сейчас везде проверки и контроль более менее, Счётная Палата, и т.д.
  13. Аватар vaskes
    хорошо сидеть на заборе. фух. а я ведь хотел жахнуть кпопку бай на 4770…

Константин, да вроде вон откупают. Но очко с копеечку у меня.
  14. Аватар Константин
    хорошо сидеть на заборе. фух. а я ведь хотел жахнуть кпопку бай на 4770…
  15. Аватар vaskes
    Лук
    www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=UASyYa-CAeUGaSgJk5AqXug-B-B&attempt=1

— дата проведения общего собрания акционеров Общества — 6 декабря 2022 года;
    Повестка дня общего собрания акционеров эмитента не раскрывается в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 марта 2022 года №351.

Чо так все обосрались то. хорошая же новость. Я от страха чуть позу не скинул.
  16. Аватар Константин
    внеочередное у лукойла 5 декабря
  17. Аватар Константин
  18. Аватар Константин
    1SV, я писал ниже, по всем индикаторам сбер от 129.8 в низ. И тут как бы есть фактор ЕСЛИ. Если лук пройдет старый хай в 4770 и сбер вчерашн...

vaskes, в лучше волатильность просто жесть...
  19. Аватар Михалыч
    ЦБ повысил прогноз по оттоку капитала из России
    Банк России повысил прогноз по чистому оттоку капитала в 2022 году. Сальдо финансовых операций частного сектора в этом году составит $251 млрд, следует из среднесрочного прогноза ЦБ, опубликованного по итогам заседания совета директоров регулятора по ключевой ставке. Ранее ЦБ прогнозировал отток капитала из страны в 2022 года в $246 млрд. В 2021 году отток средств из страны по факту составил $74 млрд. При этом ЦБ немного понизил прогноз по оттоку капитала из страны в 2023 году — с $125 млрд до $124 млрд, но повысил его на последующие два года. В 2024 году, ожидает регулятор, из России уйдет $54 млрд (по предыдущему прогнозу — $50 млрд), в 2025-м — $16 млрд (было $15 млрд). По ожиданиям ЦБ, экономика России в этом году сократится на 3-3,5%, что лучше предыдущего прогноза (минус 4-6%). Темпы прироста ВВП будут отрицательными и в 2023 году — минус 1-4%. В 2024-2025 годах, по прогнозу ЦБ, ВВП России
  20. Аватар Михалыч
    Банк России понизил прогноз средней цены нефти Urals до $78
    14:22

ЦБ повысил прогноз по инфляции на 2022 год до 12-13%
    Банк России повысил нижнюю границу прогнозного диапазона инфляции на 2022 год с учетом декабрьского повышения тарифов ЖКХ, в базовом сценарии ждет теперь ее на уровне 12-13% вместо прежних 11-13%.
  21. Аватар Константин
    давайте уже! поехали на 2100 на закуп.
  22. Аватар 1SV
    1SV, я писал ниже, по всем индикаторам сбер от 129.8 в низ. И тут как бы есть фактор ЕСЛИ....

vaskes, Ваше сообщение не видел, к сожалению. Вообще, лично для меня, не суть, протащат его ещё чуть выше или нет. Своё мнение не меняю — быки обрекли себя на страшные муки фейковым разгоном. Покаяние, видимо, придёт на 60 рэ. Будем посмотреть. ;)
  23. Аватар B.Well
    «Устойчивость банковской системы у нас надежная. Высокая устойчивость банковской системы. Повторяю, кредитование растет», — сказал российский лидер выступая на пленарной сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай»
    ria.ru/20221027/putin-1827363168.html
    Ну и Эльвира сегодня позитива немного дала. Значит будем дальше повышать устойчивость )

24. Аватар Михалыч
    ЦБ РФ отметил признаки замедления кредитной активности в октябре
    ЦБ РФ в октябре отметил некоторые признаки замедления кредитной активности, особенно в розничном сегменте, говорится в пресс-релизе регулятора по итогам заседания совета директоров в пятницу.
  25. Аватар vaskes
    vaskes, Ну, пока, рассматриваю ситуацию как неопределённую. Шорт закрыл, уже давненько. Просто есть любители пошалить. Иными словами, в новы...

1SV, я писал ниже, по всем индикаторам сбер от 129.8 в низ. И тут как бы есть фактор ЕСЛИ. Если лук пройдет старый хай в 4770 и сбер вчерашний хай в 127.4, то пятничному розду по любому быть.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: