Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 746,5 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,7%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 298.77  +0.34%ап: 297  +0.48%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Мираж
    Константин, ну. того гляди опять педиков будет ругать.

vaskes, пушкин уже был
  2. Аватар Где-то Над-облаками
    удивляется, чо вы любое вошканье причисляете к кремлю? 0_0 прям как народу 20 лет, чо вы на кремль гоните, это США всё 0_0
  3. Аватар vaskes
    vaskes, шо, опять? ©

Константин, ну. того гляди опять педиков будет ругать.
  4. Аватар Константин
    Запад ругает. Говорит нехорошие.

vaskes, шо, опять? ©
  5. Аватар vaskes
    Запад ругает. Говорит нехорошие.
  6. Аватар Константин
    Константин, только начал?

Ольга Тимченко, да
  7. Аватар Константин
  8. Аватар vaskes
    vaskes, помнишь, транснефть и ко покупал на проливе? сегодня уже почти 10к сделала

Константин, да я помню что говорил что это старт среднесрочного роста всего рынка, но меня напрягает что он такой быстрый и безоткатный чем выше угол роста — тем вероятнее падение, индекс сегодня утром вообще отвесно рос. И покупать очково, и стремно что поезд уедет. Рынок вернулся в боковик годовой, тут бы ему и остыть. Но нифига — лукошко давят до талова уже.
  9. Аватар Константин
    Константин, да я тоже на полшишки какой то фигней занимаюсь. там купил на чутка, тут продал на чутка, разница на пиво. Лук хай дневной обнов...

vaskes, помнишь, транснефть и ко покупал на проливе? сегодня уже почти 10к сделала
  10. Аватар vaskes
    vaskes, привыкай, каждый раз слова «Володя», «Совбез», «Выступление» и тд… чуток сливает рынок. Мб с каждым разом все меньше, но все равно. ...

Константин, да я тоже на полшишки какой то фигней занимаюсь. там купил на чутка, тут продал на чутка, разница на пиво. Лук хай дневной обновил. Так что в пять чота может быть, а может и не быть.
  11. Аватар Константин
    Константин, да это он на с цене с какими то мужиками фигню всякую говорить будет. О том как космические корабли… вот это все. Че все так пер...

vaskes, привыкай, каждый раз слова «Володя», «Совбез», «Выступление» и тд… чуток сливает рынок. Мб с каждым разом все меньше, но все равно.

Но я до завтра не полезу. Сегодня мне покупать уже дорого. Завтра лучше Эльвиру послушаю, а там уже сделаю выводы.
  12. Аватар vaskes
    Володя задерживается до 17:00

Константин, да это он на с цене с какими то мужиками фигню всякую говорить будет. О том как космические корабли… вот это все. Че все так перепужались не понятно.
  13. Аватар Аккаунт отключен
    Каждому, кто остался и не уехал по акции Сбера и Газа раздать и можно кайфы. През будет обожаем народом. и это как раз будет поворотом в истории страны, можно 4 дня обсуждать
  14. Аватар Utkonos
    Utkonos, считаю — Сбер самый перепроданный.
    компания, которая всегда со всех 110 млн клиентов имеет свой профит.
    все деньги ВВП России перет...

Фонд, Я не возражаю. Просто много Сбера у меня.
  15. Аватар Константин
    Володя задерживается до 17:00
  16. Аватар Синайский полуостров
    А в честь чего военное положение то… ох как не вовремя

Максим Воскобойников, во всей России что-ли?
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, в Шарикове слишком много от алкоголика Клима Чугункина ) а про ревОльверы интересно, конечно

B.Well, Чугункин олицетворял только творческие наклонности пациента. И склонность к плотским утехам)) Не стоит забывать про собачью преданность хозяину и кровную расовую ненависть к тем, кто ворует Если бы не операция, он всех бы зачистил))
  18. Аватар Мираж
    Gorik, Нет ограничений. Держать можно сколько хочешь, это же акции такие же как у всех. Это я хочу продать и взять другие акции. Потому что ...

Utkonos, считаю — Сбер самый перепроданный.
    компания, которая всегда со всех 110 млн клиентов имеет свой профит.
    все деньги ВВП России перетекают через него миллиарды раз туда-сюда.
    купим и рублей 55 дивы с него трясти будем за 2 года.
  19. Аватар B.Well
    B.Well, Швондер был слишком воспитан. Тут ревОльверами надо. Но лучше руками))

Корзин Помойкович, в Шарикове слишком много от алкоголика Клима Чугункина ) а про ревОльверы интересно, конечно
  20. Аватар Gorik
    Если вниз, то цели поменялись немного. Если вверх, целей нет, как ориентир середина диапазона 133,20.
  21. Аватар Utkonos
    Utkonos, Вне рынка как-то можно продать, если есть покупатель большИм пакетом, чем разрешено сейчас в день?

Gorik, Не знаю. Нужно ещё раз почитать, что там ЦБ в распоряжении пишет.
  22. Аватар Gorik
    Gorik, Нет ограничений. Держать можно сколько хочешь, это же акции такие же как у всех. Это я хочу продать и взять другие акции. Потому что ...

Utkonos, Вне рынка как-то можно продать, если есть покупатель большИм пакетом, чем разрешено сейчас в день?
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, мне больше симпатичен Швондер )

B.Well, Швондер был слишком воспитан. Тут ревОльверами надо. Но лучше руками))
  24. Аватар Utkonos
    Utkonos, Сочувствую. Не приятная ситуация.

vaskes, Уже хорошо то, что сейчас это акции обыкновенные, а не расписки. Может, пока сижу, они вырастут. Вдруг в 10 раз вырастут? Разбогатею…
  25. Аватар vaskes
    vaskes, Они на неторговом счёте. Маржиналку не дают по активам на неторговом счёте. Но я вообще у того брокера, у которого бывшие расписки, ...

Utkonos, Сочувствую. Не приятная ситуация. Даже заложить нельзя (

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: