Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 962,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308.13  +0.03%ап: 307.1  +0.24%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    После 16:00 ожидается обращение Президента РФ Путина, — Россия-24.
    Да уберите его уже из телевизора.
  2. Аватар greedy_gnom
    вот думаю, чтобы такого он мог сказать чтоб рынок отреагировал позитивом???
    -что сво через неделю закончит полной победой7 -МОГ БЫ УЖЕ ДАВНО...

prgrmr, отсутствие негатива = позитив. А победы будут, но явно не «с сегодня на завтра»
  3. Аватар Gorik
    Gorik, а не подскажете какой прогноз?

Екатерина Кр, Нет, я не знаю, там куда я ранее заглядывал, не открываются сайты.
  4. Аватар ZxSpectrumProgram
    У Президента РФ Владимира Путина запланированы обширное выступление и дискуссия на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай» 27 октября...

B.Well, скажет поди «набрали сколько надо, частичная моб. закончена», и поехали ;)
  5. Аватар Константин
    Опять будут лить до 16:00 сегодня мб 😀
  6. Аватар Екатерина Кр
    1SV, По ставке есть прогноз аналитиков.

Gorik, а не подскажете какой прогноз?
  7. Аватар Sergio Ivanov
    1SV, 5 лет на рынке и 3 слитых депозита… новичок я или нет… не пойму

BergHaus, Вы, именно тот, кто нужен рынку…
  8. Аватар vaskes
    vaskes, я на заборе до завтра или понедельника. Если не могу оценить перспективы — не лезу в драку.

Константин, я в сбер и хочу и не хочу ). Глажу луковку )
  9. Аватар prgrmr
    вот думаю, чтобы такого он мог сказать чтоб рынок отреагировал позитивом???
    -что сво через неделю закончит полной победой7 -МОГ БЫ УЖЕ ДАВНО ЗАКОНЧИЛ
    -что сберу дивы выпишет? с газом уже проходили -не катит
    -пенсию сдвинет опять на 50?- рынку только минус

короче не могу придумать-подскажите
  10. Аватар 1SV
    vaskes, я на заборе до завтра или понедельника. Если не могу оценить перспективы — не лезу в драку.

Константин, Такая же тема.
  11. Аватар 1SV
    1SV, Привет! Да, спрашиваю.

Gorik, Ну, я их видел, но не вчитывался.
  12. Аватар prgrmr
    перед речью решили видно рынок приподнять чтоб в течении не сильно провалился
  13. Аватар Константин
    129 сегодня покажет

14. Аватар vaskes
  15. Аватар С.В.
    С.В., так вы забейте в поиск эту строчку, а официально свободнообращающиеся акции сколь и чего только давали до 24 февраля и эти цифры дофев...

Lazar King, 50% + 1 акция принадлежит нашему «государству». О чём у Вас речь — непонятно… Давайте ссылку!
  16. Аватар B.Well
    Выступление Путина на Валдайском форуме предстоит «читать и перечитывать» несколько дней — пресс-секретарь президента РФ Песков

… до понеде...

BergHaus, думаю вернёмся к цене открытия на выступлении, а завтра Эльвира добавит ) в выходные будем анализировать произошедшие движения на рынке )
  17. Аватар B.Well
    B.Well, Им уже давно пора переименоваться Валдай в Рубдай. Мы же за девалютизацию)
    Я вообще удивляюсь тому, что до сих пор существует гайда...

Корзин Помойкович, мне больше симпатичен Швондер )
  18. Аватар Аккаунт отключен
    Выступление Путина на Валдайском форуме предстоит «читать и перечитывать» несколько дней — пресс-секретарь президента РФ Песков

… до понедельника что ли
  19. Аватар Gorik
    Gorik, Это вопрос? :) Приветик ;)

1SV, Привет! Да, спрашиваю.
  20. Аватар 1SV

Gorik, Это вопрос? :) Приветик ;)
  21. Аватар 1SV

BergHaus, Бывалый ;). 👍
  22. Аватар Gorik
    Покупки очень слабые идут, не смотря на то, что превышен вчерашний хай. Спекулятивно закрыл лонг. Ожидаю, как минимум коррекции, в рамках се...

23. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, 1-2 года на рынке и ни одного слитого депозита за данный период. ;) А у Вас какие?

24. Аватар Дмитрий Иванов
    BergHaus, 1-2 года на рынке и ни одного слитого депозита за данный период. ;) А у Вас какие?

1SV, Те которые слили больше одного полного депозита и продолжают игру точно ветераны
  25. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, на Валдае к Вал даю )

B.Well, Им уже давно пора переименоваться Валдай в Рубдай. Мы же за девалютизацию)
    Я вообще удивляюсь тому, что до сих пор существует гайдаровский форум. И всякие фонды горбачёва и т.д. Шариков нужен. Без Начальника подотдела очистки Москвы от бродячих животных мы ещё долго на месте топтаться будем.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: