Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    vaskes, я подумываю поставить заявку первую на 123

Константин, Думаю при пробое сформированной уже на получасе поддержки 123,30 можно открыть шорт (дейтрейдинг), правда для этого пока не хватает сопротивления для стопа, но оно может сформироваться начиная с 15мин ТФ в течении около 1 часа.
  2. Аватар Екатерина Кр
    prgrmr, а тот, кто помнит, что он вообще говорил за 22 года, то еще и заметит, что слишком много лжет.

С.В., почему то вы считаете что государство не меняется.
    А оно меняется и мир тоже. А между прочим большинство сказанного сбылось рано или поздно.
    Ну например про мочить террористов в сортире-ттт у нас так то было одно из самых благополучных государств в мире по данному признаку. Чечню замирили, а это не фунт изюма тоже.
  3. Аватар Мираж
    С.В., Не нужно утрировать, он отлично владеет словом и ведет дискуссию на любом уровне.

PositTrader, ну вот и посмотрим — как инвест-климат, о котором говорил все 22 года — порвёт ММВБ хотя бы на 7000, а то у нас в параллел. вселенной уже ММВБ 25.000, порвали всех мишек.
  4. Аватар Екатерина Кр
    prgrmr, главно, чтобы ужасающего ничего не сказал, а то что одно и тоже говорит-факт

Ольга Тимченко, ну да одно и то же то сво то мобка то вп… ну может для вас и война яо в том же ряду…
  5. Аватар Константин
    Константин, ну ты хотел по 122.5? Сейчас раздадут тебе по 122.5 )

vaskes, я подумываю поставить заявку первую на 123
  6. Аватар Gorik
    Gorik, а можешь объяснить, за что минусы? Если за то, что я нарушаю правила про «политику», то согласен. А если за то, что не согласен с мои...

С.В., Да, ты перечислил обе причины по которым оценил твои доводы, не более того.
  7. Аватар Константин
    щас вам протестят 126 второй раз и шорты будете уже откупать по 130
  8. Аватар vaskes
    vaskes, Думаю сейчас, это уже не к стати.

Gorik, Да я надеюсь удержат цену, хотя график стремный да.
  9. Аватар С.В.
    Gorik, а можешь объяснить, за что минусы? Если за то, что я нарушаю правила про «политику», то согласен. А если за то, что не согласен с моим мнением, то будь добр, опровергни его.

Просто про ложь я реально могу привести доказательства. При этом одно из них — это кидок всей страны! Про деменцию, конечно, могу ошибаться, т.к. не врач, но в ролике есть странное поведение, на основании которого я сделал такой вывод.
  10. Аватар Utkonos
    Utkonos, Именно так, и никак иначе.

PositTrader,
  11. Аватар PositTrader
    PositTrader, Да. Мочить в сортире

Utkonos, Именно так, и никак иначе.
  12. Аватар PositTrader
    PositTrader, Прямо в Москву приезжали, притесняли?

С.В., Вы что, простых вещей не понимаете? Нападение на российских миротворцев и обстрел из Градов мирной Осетии — это достаточное основание. Причем тут Москва или Волгоград?
  13. Аватар Gorik

vaskes, Думаю сейчас, это уже не к стати.
  14. Аватар vaskes
    vaskes, сук, так и думал, что не дадут докупить… не дошли до моих заявок…

15. Аватар Мираж
    вычищают все акции по любой цене, те кто шортили ист. хай.
    388 не шортили только ленивые, у них купили нервные др.мишки.
  16. Аватар Utkonos
    С.В., Не нужно утрировать, он отлично владеет словом и ведет дискуссию на любом уровне.

PositTrader, Да. Мочить в сортире
  17. Аватар PositTrader
    prgrmr, его речи пишутся специальными людьми. А значит текст инсайдерам известен заранее. Обычные манипуляции, где рядовые трейдеры видят то...

18. Аватар prgrmr
    prgrmr, его речи пишутся специальными людьми. А значит текст инсайдерам известен заранее. Обычные манипуляции, где рядовые трейдеры видят то...

С.В., а я, наивняк, думал что он сам по ночам строчит лист за листом
  19. Аватар PositTrader
    С.В., он до 2008 был хорошим, потом курс резко поменял и всё...🤷🏼‍♀️

Ольга Тимченко, Ну да, после отпора грузинской агрессии перестал быть хорошим для многих наших заклятых «партнеров». И чем дальше — тем больше, они ведь не успокаиваются.
  20. Аватар С.В.
    С.В., я от политики далек и мне фиолетово что он говорит, я смотрю отношение рынка к его речам

prgrmr, его речи пишутся специальными людьми. А значит текст инсайдерам известен заранее. Обычные манипуляции, где рядовые трейдеры видят только последствия.

А когда он был на полигоне, мне показалось, что у него есть признаки деменции (живу с таким человеком бок-о-бок)
  21. Аватар prgrmr
    prgrmr, а тот, кто помнит, что он вообще говорил за 22 года, то еще и заметит, что слишком много лжет.

С.В., я от политики далек и мне фиолетово что он говорит, я смотрю отношение рынка к его речам
  22. Аватар Мираж
    вчера и сегодня 2 раза на 120 шортанули.
  23. Аватар С.В.
    Ольга Тимченко, слишком много говорит, приелось слушать одно и тоже, как результат -отсутствие реакции

24. Аватар prgrmr
    prgrmr, В пчтницу жду выступление Путина

Ольга Тимченко, слишком много говорит, приелось слушать одно и тоже, как результат -отсутствие реакции
  25. Аватар Gorik
    Gorik, чтоб без паники

prgrmr, А, ну это кто как хочет...

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: