Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 451,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Майор Эрик Т. Картман Белый, у кота погремуха SBER?
Alex666, посмотрим кто над нами завтра ржать начнут когда наши шорты рвать победу будут, я свечку достал, бубен, буду нагонять туман в манет...
#утренняя_аналитика
Всем доброе утро!
Хотел обратить ваше внимание на кейс, который может стать для многих полезным.
Это недавняя ситуация с моим взглядом на Сбербанк. Еще в начале октября я излагал свой взгляд на Сбер и весь рынок. Я полагал, что должно быть нисходящее движение.
Однако, произошло нечто такое, что не позволило мне оставаться на позиции снижения рынка и я изменил свой взгляд. Публично это признав. Вопрос заключается не в том, что был я прав или неправ изначально. В нашем индустрии важно совсем другое. Это гибкость. Обоснованная гибкость. Я настаиваю на том, что в нашем деле спрос не на Газпром и Лукойл – на нашем деле спрос на то, насколько вы способны оценить ситуацию и понимать границу, после которой что-то идет не так.
Кто оказался тогда со мной в раппорте и разделил изменившийся взгляд на Сбер, тот сейчас в не пожалел.
Сбер – это поводырь российского рынка. Понимая то, что сбер пусть и локально, но разворачивается, следует понимать, что в этом случае нельзя стоять против всего индекса. Пришлось изменить локальный взгляд на весь рынок. И рынок хорошо шагнул.
Ухо спекулянта, Я очень вспыльчивая и первая моя мысль:«Сдать всех, чтоб всех уволили!» Потом включается внутренний голос, что так делать не...
Ухо спекулянта, я всегда примеряю на себя.Вот я работаю, мы все в цепочке и взаимодействуем между собой, но даже когда ругаемся вдребезги, н...
Ухо спекулянта, у кого конкретно не подскажите? Обратиться к Барухам, Шифам или попроще, к Ротшильдам, например?
Ухо спекулянта, А стоило ли вообще этот конфликт начинать.
Ухо спекулянта, с чего Вы так решили?
Ухо спекулянта, понятия дорого и дешево весьма относительны.
По 300 скупали, говоря как дешево. И по 100 не брали, говоря что дорого.
По СВ...
B.Well, в воздухе витает конец войны, как мне почудилось, а пока бумага не дорога её продолжат хапать
ShtrenD, Судя по рынку, вчерашнее солнечное затмение было у некоторых и в головах )
Дивы Газпрома выплачены в Сберинвесторе, там большинств...
Я завтра на компе лупу включу, напракат взял, а то зашортил от 123 без стопа а лось как всегда с. А рядом, давно лоси не попадались, или ста...
Ухо спекулянта, коррекцию ни кто не отменял
Константин, трейдер Дмитрий, который пирамидит шорт Сбера от 114, тоже теряет терпение.)