Alex666, усреднение шортов это очень интересный способ избавления от собственных накоплений.
Heinrich Baur, я так несколько лет назад за полгода избавился от прибыли, которую получал намного дольше.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, продолжают усреднять. Трейдер Дмитрий стоп на 126.6 передвинул.)
B.Well, вот-вот набились — сидят в шортах те, кто шоортил 388, и кто 300 шортил, и кто 250 шортил, и кто 200, и кто 150, и кто 120, и все жд...
С.В., вот и я подумал что новость для обсуждения бабками у подъезда. Если в сбере теперь такой глупый зампред то что же нам, акционерам ждат...
Константин, продолжают усреднять. Трейдер Дмитрий стоп на 126.6 передвинул.)
Последние 2 с лишним года просто поражаюсь, как люди научились подменять значения слов.
100 тыс. хакеров… Ужас, подумает тот, кто вообще в ...
С.В., уже год шортим, входить в лонг в текущих условиях, когда в любой момент вся биржа рухнуть может слишком рискованно )
главное точку вх...
Сбербанк в начале октября отразил мощную DDoS-атаку, в которой участвовало свыше 100 тыс. хакеров...
Сбербанк в начале октября отразил мощную DDoS-атаку, в которой участвовало свыше 100 тыс. хакеровСбербанк в начале октября отразил мощную DD...
Дмитрий Аз, так перед моим сообщением появился один.
И так, на всякий случай — я на ФР РФ более 12 лет :) Мне вот ничего объяснять не надо ...
Сбербанк в начале октября отразил мощную DDoS-атаку, в которой участвовало свыше 100 тыс. хакеров, заявил зампред правления банка Станислав Кузнецов.
«Недавно мы выдержали крупнейшую атаку. Это происходило 7 октября. Тогда по заранее подготовленному плану с очень длительной подготовкой была спланирована специальная операция, специальная DDoS-атака, в которой участвовало не менее 104 тысяч хакеров, которые вели эту атаку с инфраструктуры, расположенной в зарубежных государствах, численностью не менее 30 тысяч устройств», — сообщил Кузнецов в интервью телеканалу «Россия 24».
Он отметил, что этой атаке, длившейся больше суток, подверглись 440 сервисов Сбербанка. «Честно говоря, атака была самая мощная. Цель ее была понятна — фактически остановить работу нашего банка. Мы не фиксировали никаких перебоев, но атака была сложная», — подчеркнул зампред.
Появление на ветке желающих шортить — хороший знак для роста.
Тарить его по 120, если 31-го нерезов выпускают это самоубийство. Это тока инвесторы на пожизненном сроке могут 😁 такие подарки делать нере...
B.Well, рано, будет еще одна волна