Корзин Помойкович, мерещится, там 30 минут кто то в покупке айсбергом стоял и держал ценник. Бегите глупцы!
vaskes, А в какую сторону по вертикали бежать-то? Или сразу на российско-грузинскую границу?)))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, мерещится, там 30 минут кто то в покупке айсбергом стоял и держал ценник. Бегите глупцы!
Кровельщик, на форуме Греф говорил: «По нашим оценкам, банковский сектор будет оставаться убыточным в этом году. В первом полугодии [убыток]...
BergHaus, Где написано не помню. Было написано про 2022 г.
Кровельщик, пошёл по пути Костина что ли? Где написано?
BergHaus, Меня удивляет, как русофобы могут ПОЛУЧАТЬ ненавистные рубли, а при этом еще и ОТДАВАТЬ часть ненавистному государству, которое на...
BergHaus, Так он дивы решил не платить
Я в отчаянии. Как у вас рука поднимается ПРОДАВАТЬ родной сбер…. Немыслимо
Я в отчаянии. Как у вас рука поднимается ПРОДАВАТЬ родной сбер…. Немыслимо
BergHaus, Берёте выписку у брокера и на рынок городской. Бабушки картошкой торгуют. Рядом где-нибудь приткнуться…
а если интернет отрубить, то как все торговать будут?
BergHaus, По телеку будет спец програма на которй бегущей строкой будут показывать котировки всех бумаг, а мы по телефону будем заключать ил...
BergHaus, Древнии фильмы разве не видел американские биржи, кричат, звонят, делают сделки и тд.
а если интернет отрубить, то как все торговать будут?
поставил стоп на 48 вдруг спасет
Корзин Помойкович, Но учитывай что всё это может затянуться по времени, как и отработать быстро.