Корзин Помойкович, 15 сёк как индикатор того что это автоматизированная высокочастотная торговля. Т.е. это делают не люди. Это же не возможн...
vaskes, так если все так очевидно, что же не заработаете на этом?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, 15 сёк как индикатор того что это автоматизированная высокочастотная торговля. Т.е. это делают не люди. Это же не возможн...
Константин, будем брать 120 в пятницу?) Чета я неуверен не буду обгонять) взял небольшой шортец, ну как обычно пересижу 10 руб роста ради ру...
vaskes, Хм… Ну, кое-какие моменты точно для меня открыли. Мне приятнее было думать, что это хаос виноват, а не я)) Получается, что система с...
Корзин Помойкович, что значит невидимость для посторонних глаз? Это же все видят, да и все знают. Я вам вообще никакой тайны сейчас не откры...
vaskes, Тут слово «невозможно» подходит ко всем тайфреймам менее 5 минут)) Пока эту штуку натянешь осмысленно, да выставишь заявку без риска...
А почему ими выбран именно 15-секундный интервал? Или они по интервалам тоже ползают? Или они работают параллельно во всех таймфреймах, а ту...
vaskes, не-не-не-не-не! Работу не надо за меня работать) Премного благодарен! Что касается догадок, тот тут уже сложнее… Объёмы там какие-то...
Корзин Помойкович, Ну началось. Дорогой Вася, а давай ты и всю работу за меня сделаешь. Первое что попалось, не совсем наглядно но суть демо...
vaskes, Я бы натянул, но у меня 15-секундного нет. Грааль, по ходу, мне недоступен. Рептилоиды позаботились) А можно скрин, если не трудно?

Корзин Помойкович, Вот вообще ничего такого ПЭ. А как по вашему еще роботы маркетмейкеров будут торговать свои собственные бумаги? По скольз...
vaskes, Вообще-то, это именно так и выглядело))) Само утверждение, что индекс таскает за собой цены бумаг выглядит достаточно таинственно А ...
Константин, так в любой фишке оборвет тут же. У меня знаешь как руки чесались в шорт встать по сберу? Но я остался верен своим принципам. В ...
Корзин Помойкович, А вы думали я вам страшный секрет раскрыл да? Который никто не знает, а я такой разгадал и как Данко вынул сердце и всем ...
Константин, да я вижу. Он долбится об эту линию уже который раз.
vaskes, Я тут подумал и понял, что ничего мистического в Вашей версии нет. Но это ничуть не умаляет её ценность)) Всё очень просто: роботов ...