Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 897,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.55  +0.2%ап: 301.71  +0.2%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    Вот еще пример трейдера Кречетова, чувак явно с большим опытом и шарит, помотрите что он пишет, кто кого тащит, сбер индекс или индекс сбер

Вредный инвестор, я логики в этом тексте вообще не увидел. утро втащили на 2 рубля, потратили на это гору ресурсов… ну такой себе результат, для желающих продать подороже. Свечка эта на 4м акций и полъярда это пробой уровня 114. Отмотайте график назад и увидите что эти уровни 114-115.5 это зона шортов дивгэпа газпрома. Т.е. ничего не обычного или инсайдерского в пробоях этого уровня такими объемами нет. Теория заговора на ровном месте. Что касается индекса проведите следующий эксперимент. Откройте график индекса минутку и скальперский стакан сбера. И посмотрите когда минутка зеленеет то в стакане бегут покупки роботами, когда краснеет — продажи роботами. Эксперимент лучше проводить в безыдейный день. Не сегодня. И это поставит точку в вопросе кто задает направление цены индекс или сбер.
  2. Аватар Вредный инвестор
    Вредный инвестор, Идею что индекс главнее не поддерживаю, индекс это образующая из бумаг. Но дело в том, что бумаги эти могут двигаться разн...

Gorik, про разноправленность согласен, я просто именно про главность спорил с человеком, что бумаги формируют движение в индексе, а не наоборот
  3. Аватар Gorik
    К стати на 4ч ТФ перекупленность необратимо сформировалась.
  4. Аватар Gorik
    Как то уж ну сильно очевидно 117 показали и поехали в низ. Должен быть сюрприз от кукла к вечеру.

vaskes, А я говорил что не пущу выше, во всяком случае пока…
  5. Аватар Gorik
    Gorik, Пример с хвостом и собакой уместен т.к 3 основные фишки Лук, сбер И газ тащат индекс, а не индекс тащит их. 2 фишки могут расти, а од...

Вредный инвестор, Идею что индекс главнее не поддерживаю, индекс это образующая из бумаг. Но дело в том, что бумаги эти могут двигаться разнонапраленно, включая и Сбер.
  6. Аватар vaskes
    Как то уж ну сильно очевидно 117 показали и поехали в низ. Должен быть сюрприз от кукла к вечеру.
  7. Аватар Мираж
    лудоманы надевают шорты

а об них будут закрывать шорты кто шортил по 388-260.
    они торопятся, а то скоро и отчет с прибылями и дивы за 1г9мес.
  8. Аватар Вредный инвестор
    Вот еще пример трейдера Кречетова, чувак явно с большим опытом и шарит, помотрите что он пишет, кто кого тащит, сбер индекс или индекс сбер
  9. Аватар Вредный инвестор
    Вредный инвестор, Не всегда так, образующии бумаги индекс могут двигаться и разнонапраленно, соответственно Сбер иногда двигается в противоп...

Gorik, Пример с хвостом и собакой уместен т.к 3 основные фишки Лук, сбер И газ тащат индекс, а не индекс тащит их. 2 фишки могут расти, а одна падать и тем не менее индекс будет в + и это не отрицает того что все же фишками вытащили индекс, а не наоборот. Тут же пишут что индекс главнее фишек, мол индекс задает тренд росту фишек, а не фишки индексу
  10. Аватар Gorik
    Gorik, Да всё хорошо, я вообще не сердитый, мы же тут диалог ведем, я вообще не из злых, всю дурь я выгоняю в тренажерном зале и на боксе) П...

Вредный инвестор, Вот и хорошо, тогда можно опуститься и прочитать внимательней мой комент в твой адресс, первый.
  11. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, а я говорил, что последние пару недель сбер очень велик по объемам… на это могут быть разные причины.

Константин, Позу набирают большие парни по первому впечатлению
  12. Аватар Где-то Над-облаками
  13. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк Информация о получении и передаче полученных депозитарием выплат по ценным бумагам
    Сообщение о передаче полученных депозитарием выплат по ценным бумагам

1. Общие сведения
    1. 1. Полное фирменное наименование депозитария. Публичное акционерное общество
    «Сбербанк России»
    1. 2. Сокращенное фирменное наименование депозитария....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Вредный инвестор
    Вредный инвестор, Ты же вредный, а с вредными и я вредничаю. Не сердись, будь объективным и добрее.

Gorik, Да всё хорошо, я вообще не сердитый, мы же тут диалог ведем, я вообще не из злых, всю дурь я выгоняю в тренажерном зале и на боксе) Постоянно лупиться в графики нельзя, нужно иметь другое хобби, чтобы голова лучше соображала и нервы были целее
  15. Аватар Константин
    vaskes, Вроде последние дни индекс идет за сбером по объемам

Дмитрий Иванов, а я говорил, что последние пару недель сбер очень велик по объемам… на это могут быть разные причины.
  16. Аватар Вредный инвестор
    Давайте логику протестим. Если расформировать индекс и фонды которые пассивно его повторяют, за кем будут ходит голубые фишки? Ответ сами по себе. А можно ли убрать голубые фишки и оставить индекс пустым, чтобы он сам по себе торговался как биткоин, но был пуст внутри? Ответ нет.
  17. Аватар Gorik
    Gorik, Так а зачем ты влез в диалог наш с Константином на тему того что кто кого тащит если твой комент не соответствует спору заданной темы...

Вредный инвестор, Ты же вредный, а с вредными и я вредничаю. Не сердись, будь объективным и добрее.
  18. Аватар Вредный инвестор
    Я на стороне Жорика и Константина, если в сбере нет идей то он на мелких ТФ следует за индексом свечка в свечку. Индекс показывает направлен...

vaskes, Индекс это каша из бумаг, это как шаурма, шаурма дорожает в цене только когда дорожают её составляющие типо лаваш, овощи, курица или аренда, никто просто так не поднимает цену шаурмы без надобности
  19. Аватар Gorik
    Gorik, Так а зачем ты влез в диалог наш с Константином на тему того что кто кого тащит если твой комент не соответствует спору заданной темы...

Вредный инвестор, Соответствует частично, особенно в сравнении хвоста собачьего.
  20. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    это второй и третий эшелон могут вслед за индексом расти без причины на «е...!!! все растет!!! ТАРИМ!!!»
    но не голубейшие из голубых.
    в тяжеловесах просто на противофазе мишки быков заборят или наоборот.
  21. Аватар Дмитрий Иванов
    Я на стороне Жорика и Константина, если в сбере нет идей то он на мелких ТФ следует за индексом свечка в свечку. Индекс показывает направлен...

vaskes, Вроде последние дни индекс идет за сбером по объемам
  22. Аватар Вредный инвестор
    Вредный инвестор, После первой строки даже дочитывать не стал, я разве говорил, что индекс ташит Сбер, внимательней будь.

Gorik, Так а зачем ты влез в диалог наш с Константином на тему того что кто кого тащит если твой комент не соответствует спору заданной темы, а конкретно Сбер или индекс кто кого
  23. Аватар vaskes
    Я на стороне Жорика и Константина, если в сбере нет идей то он на мелких ТФ следует за индексом свечка в свечку. Индекс показывает направление движения цены в сбере. Когда сбер идет против индекса (индекс снижается, а сбер стоит на месте или растет) — в нем кто-то реализует идею объемом.
  24. Аватар Ygrek
    Высоко забрались, 117,2 показали. Пора бы и вниз.
  25. Аватар Gorik
    Gorik, Если бы индекс тащил Сбер, тогда бы по Вашей логике маркет мейкер каким то образом глядел на фьюч мамбы и пытался распределить рост б...

Вредный инвестор, После первой строки даже дочитывать не стал, я разве говорил, что индекс тащит Сбер, внимательней будь.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: