Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Gorik, ну я к тому что помню да. и держу на контроле этот момент.

vaskes, Занеси в избранное, потом засветишь.
  2. Аватар vaskes
    vaskes, Усугубляешь всё, я говорил всего лишь, что он обречён свалиться ниже 3000.

Gorik, ну я к тому что помню да. и держу на контроле этот момент.
  3. Аватар Gorik
    Gorik, в лук. я торгую только лук роснефть и сбер, остальные только смотрю. Ну и интрадей тока сбер. И да я помню ты говорил что лук порвет ...

vaskes, Усугубляешь всё, я говорил всего лишь, что он обречён свалиться ниже 3000.
  4. Аватар Gorik
    Gorik, блин, ну как тебя порадовать то? ))))

vaskes, Меня радовать не надо, графики когда покажут то чего вы ждёте, я вас порадую.
  5. Аватар vaskes
    vaskes, Куда же ты всё вломил, если ресурса мало осталось?

Gorik, в лук. я торгую только лук роснефть и сбер, остальные только смотрю. Ну и интрадей тока сбер. И да я помню ты говорил что лук порвет мой депо в двое а моих детей оставит сиротами.
  6. Аватар vaskes
    vaskes, Имеется.

Gorik, блин, ну как тебя порадовать то? ))))
  7. Аватар Gorik
    Gorik, жорик, пиши адрес. Я тебе гудок от велосипеда вышлю

vaskes, Куда же ты всё вломил, если ресурса мало осталось?
  8. Аватар Gorik

vaskes, Имеется.
  9. Аватар vaskes
    Вечёрка может удивить многих.

10. Аватар Gorik
    Вечёрка может удивить многих.
  11. Аватар compasdv
    Амеры перед выборами (уже 8 ноября) выбрасывают ещё 10-15 млн. баррелей нефти и фьючерс брент уже сейчас 88,81 достигал, а укатают ниже 80 значит дорога на 65 открыта. Шорт шортпобьери! Нефтянка падает уже…
  12. Аватар vaskes
    vaskes, ну, будем надеяться…у меня есть позиции типо вк, Яндекса, лучка, х5, И тд…но они не серьёзные. Типо по лучку я покупал его за 3827 +...

Константин, ну знал бы прикуп… сам помнишь. ) Сбер кстати расти ракетой будет в САМУЮ последнюю очередь. Так что если ты что то хочешь лонгануть то его бери последним. Это типа теория о перетоке капиталов. Из сбера и газа достают деньги и гонят другие фишаки с большим потенциалом на рост, а потом откупают в зад. Ну и сам же видишь как прет втб и какой скромный результат у сбера. ИМХО — это именно по этому. переток ресурсов.
  13. Аватар Константин
    Константин, Ну путин не поставит себя на одну скамейку с пендосами. Он же все такие государственный деятель и хочет войти в учебники истории...

vaskes, ну, будем надеяться…у меня есть позиции типо вк, Яндекса, лучка, глобалтранс недавно сдал, х5, И тд…но они не серьёзные. Типо по лучку я покупал его за 3827 +- но там количество для меня не серьёзное…их что нет, что есть. Знал бы, тарил бы во все карманы (по крайней мере уже за 2 недели был бы шикарный профит с плечами).
  14. Аватар vaskes
    vaskes, так это всегда возможно. Стоит Вове заикнуться о применении тяо или, не дай бог, применить….рынок окажется еще ниже чем после объявл...

Константин, Ну путин не поставит себя на одну скамейку с пендосами. Он же все такие государственный деятель и хочет войти в учебники истории именно так. Масштабный государственный деятель. А не как человек под руководством которого было применено ядерное оружие которое поставит нашу страну в уровень с американскими людоедами. Так что я бы такой риск оценивал как крайне низкий. Т.к. это оружие устрашения в первую очередь, а не чудо оружие позволяющее быстро добится военных целей. Про роснефть я уже говорил что я орал какой я мудак и под пролив в газе не поставил заявку в роснефть. А сейчас уже поздняк. У меня на нее нет ресурсов. Не на 500 тыщ же брать ее.
  15. Аватар Константин
    Но я кусаю локти по тем уровням, что были 26-27 сентября…сам же себе проговаривал и выписывал лист (набирай расписки на все деньги, на плечи набирай Роснефть)….эх ну
    ладно.
  16. Аватар Константин
    Константин, ну а апокалипсис жорика мы прибережем под путина и атомную войну.

vaskes, так это всегда возможно. Стоит Вове заикнуться о применении тяо или, не дай бог, применить….рынок окажется еще ниже чем после объявления мобилизации. Тут вопрос в том, на сколько ты веришь в успехи нашей армии и возможность применения тяо. Риск всегда есть.
  17. Аватар vaskes
    vaskes, у меня идея, что если до конца недели не будет коррекции, начну уже потихоньку без плечей набирать интересные мне компашки в среднес...

Константин, ну а апокалипсис жорика мы прибережем под путина и атомную войну.
  18. Аватар Константин
    Константин, Костя, это походу среднесрочный рост всего рынка попер в целом. Я бы не ждал уже ниже от текущих если атомной войны не будет. Се...

vaskes, у меня идея, что если до конца недели не будет коррекции, начну уже потихоньку без плечей набирать интересные мне компашки в среднесрок

Тоже 2ую недели в шоке от позитива рынка слегка. Шортить все труднее…
  19. Аватар Dmitriklim
    Фосагро прёт, как не в себя — +2% за 20мин
  20. Аватар vaskes
    а с полюсом что?

Константин, Костя, это походу среднесрочный рост всего рынка попер в целом. Я бы не ждал уже ниже от текущих если атомной войны не будет. Сегодня утром была коррекция на 38.2% четко, потом дневной рост до 114.4 — коррекция на 50%, ну и смотри какой позитив из всех щелей прет. и сбер и индекс выпрыгнули выше EMA200 на 1H ТФ. Без жутких новостей падать не будет. я видимо завтра буду ловить лой утренний и там лонговать с коротким стопом.
  21. Аватар vaskes
    а с полюсом что?

Константин, на север идет?
  22. Аватар Константин
  23. Аватар vaskes
    Расходимся, нас покатали на кожанной ракете )
  24. Аватар Dmitriklim
    Луковая ракета пошла!

vaskes, А за ней и Роснефтевская пытается
  25. Аватар vaskes
    Луковая ракета пошла!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: