Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gorik, Жорик, можешь потратить чутка времени и объяснить почему ты приговорил лук к складыванию в двое. По моим прикидкам он последняя надеж...
Константин, ну вот. луку абсолютно по барабану в шорте ты или где. В пять вечера узнаем будет тест или обвал )
Константин, ну был да, два раза. Кто мешает и третий раз сходить? Тем более идти недалеко.
Константин, у меня граница канала (тренда) ровно на 108. тест по идее должен быть. а пройдет не пройдет уже посмотрим.
Антон Ступин, Тебе надо с Штрендом объединиться, думаю только он тут в Ганнах понимает что либо.
Константин, Да как бы сегодня не начался. Весь день жду пробоя тренда в индексе и ретест 108, но чота лук падла не хочет, а сбер не может.
Мастер Мойша, леденящий душу пипец
#STOCKS #SBER #SBERP
Сбербанк. Где покупать?
Добрый день, коллеги!
Сегодня хочу озвучить свои мысли по акциям Сбера и возможным зонам для их покупки. Рассматривать буду снова связку обыкновенных и привилегированных акций.
◾#SBER (акции обыкновенные)
Во-первых, следует отметить важный исторический ценовой диапазон — боковик 85-110 рублей за акцию. Сейчас цена ушла под его верхнюю границу и, если пробой истинный, то можно расчитывать на дальнейшее снижение.
Во-вторых, цена зажата между двумя трендовыми Ганна (черными линиями на графике), что добавляет локальной неопределенности в прогнозировании движения цены.
Если рассматривать сценарий со снижением как основной, то ближайшей областью поддержки будет диапазон 90-95 рублей.
📍Риск область — уход цены в район 70 рублей (пересечение трендовых выделено на графике).
Такое ощущение что лютые шорты набирают весь день. Индекс прям в паре пунктов от нисходящего тренда. если лук к вечеру не вывезет — громыхне...