не прошли 108… интересно, что до конца недели будет
Константин, ща пройдем, откатик от вчерашнего роста по всему широкому рынку идет. лук вон глянь, он всех вытащит. Кроме него некому. не сбер же днищОвый всех потащит )
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 175,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Риночег какой-то чрезмерно позитивненький, уж больно безоткатно прет. Газон обоссали и фундаментальный негатив кончился.
Сбербанк за 9 месяцев 2022г увеличил розничное кредитование на 7,3%, в том числе в сентябре — на 2%Сбербанк в сентябре 2022 года нарастил об...
Сбербанк в сентябре 2022 года нарастил объем розничных кредитов на 2% — до 11,4 трлн рублей, сообщил журналистам первый зампред правления Сбербанка Кирилл Царёв.
«Драйвером выступали ипотечные кредиты (+2,4% за сентябрь с учетом секьюритизации). Всего розничным клиентам за сентябрь банк предоставил кредиты на 523 млрд рублей», — передала слова Царёва пресс-служба банка.
Розничный кредитный портфель с начала 2022 года вырос на 7,3%, в том числе в III квартале — на 3,5%.
«Востребованность розничных кредитов по-прежнему остается на высоком уровне, и мы готовы удовлетворять этот спрос», — отметил первый зампред Сбербанка.
Сбербанк, Д
Тикер: #SBER
На данном графике я показываю одну из причин того, что завтра буду ожидать снижения не только Сбербанка, но и всего ММВБ.
Цель №1 также обозначил.
Александр Перфилов, автор телеграм-канала «Взгляд на рынок»
Чота давят сбероин. Индекс хай дня обновил, сберыч туфтит.
Arhitector, ага. такие шикарные дивы прийдут что все сразу их обратно в газон и положат, все три человека у которых этот газон в пятницу на ...
Константин, может завтра с утра пройдется 108. Но в целом я пессимистично настроен. Газпрому расти не с чего, вот ни одной причины нет. И сб...
vaskes, возможно… может быть не сегодня. вверх мы уровень так и не прошли. оттуда шортов нагрузили. покупатели не смогли. сейчас продавцы не...
Константин, да походу будем тухлить и боковить. не пускают сберчик ниже.