неделя

день

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 936,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Фонд, не буду больше с вами спорить, уж извините но это дурка
Вредный инвестор, — шикарно может выглядеть — ты про некую смешную просадочку в 3% ВВП? тогда сейчас Сбер = 388-3% = 367 р. — но как вы може...
Как при падающей экономики, банковский сектор может хорошо выглядеть?
Фонд, фантазии зашкаливают. Подождём следующий год и увидим отчёт
Вредный инвестор, поменьше уши на форумах развешивайте — Греф вообще не говорил об убытках Сбера, которых нет, и о прибыли 1 полугодия помал...
PP PP, Как он может год в прибыли закрыть, если убытки были такими что пришлось отказаться от дивидендов? Рентабильность капитала упала, деп...
Вредный инвестор, 300
Майор Эрик Т. Картман Белый, инсайд?))а размер прибыли какой?
Вредный инвестор,
планируется прибыль по году
Константин, Ну чо, Костя, по чем в понедельник на первой свече будем сбер подымать? 90 или всетаки 80? за 89 стоят стопы всего крупняка. В у...
PP PP, Как он может год в прибыли закрыть, если убытки были такими что пришлось отказаться от дивидендов? Рентабильность капитала упала, деп...
Майор Эрик Т. Картман Белый, тащ майор, а как же текущие котировки? И вы говорили о том что отработка фундаментального негатива закончилась....
Вредный инвестор, Логично отказали. Банкам нужны не те, кто может быстро погасить кредит, а те, кто будет погашать его долго и во-время.
PP PP, так я говорю сейчас банки поэтому почти и не дают кредиты, так как они осознают риски таких вот действий. Вот Вам прикол, я на днях з...
Неплохой бизнес получается. Поку ждёшь повестку, набрать кредитов на себя и членов семьи. Как минимум будут кредитные каникулы, как максимум...
Вредный инвестор, так в тексте закона совсем другое было, прощаются только кредиты взятые после 24.02.2022, и даже кредитные каникулы неполн...
Президент России Владимир Путин подписал закон, предоставляющий участникам специальной военной операции (СВО) и членам их семей право на кре...
С другой стороны большинство миллионных военных выплат осядут в том же Сбере…
С другой стороны большинство миллионных военных выплат осядут в том же Сбере…