| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 899,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

С 01.10 на Санкт-Петербургской бирже неквалифицированным инвесторам разрешается только закрытие позиций по ценным бумагам, выпущенными иност...
Дмитрий Иванов, да уже к G20 подготовка.
пора заканчивать СП и строить границы.
Польше польские земли, Румынии — румынские, Венгрии — венгер...
Завтра туман войны должен рассеяться на мамбе. Прогноз
Константин, 30 рублей движение цены… это пабеда!
Ну т.е. мой прогноз по газигу он как бы крепнет. Дивы будут, а котир сдвинется на рубль.
Так ребята, есть инсайд очередной, если сейчас ещё опустят до 108 то от этих дам старт ракеты, цель 119, так что Эльвира стрептиз нам покаже...
Дмитрий Иванов, фонды в шортах от 388 сидели — им фиксировать прибыль по годовалым шортам надо
по финанс году до 1 окт.
Так ребята, есть инсайд очередной, если сейчас ещё опустят до 108 то от этих дам старт ракеты, цель 119, так что Эльвира стрептиз нам покаже...
Константин, Новатек утвердили — котир не вздрогнул.
Константин, Новатек утвердили — котир не вздрогнул.
Дюша Метелкин, ну а что может добавить негатива? объявит вп на присоединенных территориях? так это он сейчас сделает. погразит ядерной дубин...
Дмитрий Иванов, у меня 95 третий отскок от недельного уровня, ты запах мёда на этих уровнях не чувствуешь? Или ты не Медвед?
Константин, где апогей то?
Константин, это будет всего лишь перигей последующего
Дюша Метелкин, а вдруг он объявит для любителей ящика, что война, наконец, закончена, все возвращаются на Родину и прочее… понятно что попул...