Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 086,1 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,1%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 313.8  +0.08%ап: 312.1  +0.1%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    Походу боковик до вечера…пока на
    Заборе
  2. Аватар Друг сбера
    Когда нерезидентов запустили? Или что это?
  3. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Майор Эрик Т. Картман Белый, рассказывай как дела вообще? как настроение?)

Константин, сишка напрягает, а так норм. на фронт пока не еду.
  4. Аватар Константин
    фааак
    втарил еще по 107 !
    Едем на 500!!!

Майор Эрик Т. Картман Белый, рассказывай как дела вообще? как настроение?)
  5. Аватар vaskes
    vaskes, я думаю хотя бы до 2000 дойдем… но чет врядли, все на дно.

Константин, так 50% коррекции сделали уже. фсе. или это тогда не отскок )))
  6. Аватар Ygrek
    Сбер брокер тоже не дает сейчас нормально шортить, мелкие лоты только проходят…

SberFan, у меня в Сберброкере и малые лоты не проходят. Пишет, что цена выходит за диапазон, какую цену ни ставь.
  7. Аватар Константин
    Ну шо, отскок закончен, валимся дальше?

vaskes, я думаю хотя бы до 2000 дойдем… но чет врядли, все на дно.
  8. Аватар GoodBargains
    Всё. Отскок теперь. А ведь Сбер по 105-106 никто и не купил. Всем дешевле подавай)
    Цель сбера на отскок мин 120. Погнали

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар vrvr
    Сбер.
    Сбер.

Сбер по 110 так и просится на покупку. Но график месячный. Надо ждать.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар vaskes
    Ну шо, отскок закончен, валимся дальше?
  11. Аватар vaskes
    vaskes, принял. я просто туда сюда катаюсь.

Константин, да я понимаю, тоже подмывает иногда, но лучше крепкий сон и стул чем долги брокеру. )
  12. Аватар Константин
    Константин, Кость, я не торгую же в шорт. Уже три дня сижу думаю где входить в лонг. Ни одной сделки.

vaskes, принял. я просто туда сюда катаюсь.
  13. Аватар vaskes
    vaskes, тебе альфа дает нормально шортить газик? мне чет режет позицию у брокера в 2 раза в газе. в сбере все нормально.

Константин, Кость, я не торгую же в шорт. Уже три дня сижу думаю где входить в лонг. Ни одной сделки. Ну и как бы если бы даже и хотел шортануть — то явно не от 120
  14. Аватар Константин

SberFan, ну у меня почему-то с этой позицией проблемы. хотя установлен повышенный риск в настройках.
  15. Аватар SberFan
  16. Аватар Константин
    Константин, это включит форсмажоры по всем договорам в стране. Рыночная экономика перестанет существовать.

vaskes, тебе альфа дает нормально шортить газик? мне чет режет позицию у брокера в 2 раза в газе. в сбере все нормально.
  17. Аватар Gorik
    Тыкните мне пальцем в монитор и покажите где пробита стратегическая поддержка 110-105р?????

➖Вы че как маленькие, введётесь на манипуляции,...

Абросимов Павел, Вообще ничего не понял, кто на что ведётся, открой глаза и увидишь где и когда (24.02.22) была пробита по твоему стратегическая поддержка, с какого перепугу она стратегическая, не понятно…
  18. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, а если рассуждать так: теперь это наши области. провокация на их территории расценивается нами, как нападение на рф с примене...

Константин, ну вы же сами все сказали
  19. Аватар Константин
    Константин, меня как доктора учили. Принцип назначения дополнительного обследования.
    Задать себе вопрос «изменится ли моя тактика ведения да...

Дюша Метелкин, а если рассуждать так: теперь это наши области. провокация на их территории расценивается нами, как нападение на рф с применением всего? негатива не будет?)
  20. Аватар Абросимов Павел
    Тыкните мне пальцем в монитор и покажите где пробита стратегическая поддержка 110-105р?????

➖Вы че как маленькие, введётесь на манипуляции, причем не маркетов, а каких-то левых людей🌝

Мне точно так же наяривали когда ММВБ был на 2500 перед обвалом и предъявляли почему я распродаю позиции, а не набираю лонги.‼️‼️‼️(хаха, ты продал, а рынок вырос еще га 0.5%хахах. И че в итоге???)

Все просто господа. Продавать необходимо на хаях, а покупать на минимумах, именно когда все на панике‼️ Именно тогда вы будете хоть что-то зарабатывать.

Не видитесь на зов толпы и эмоции‼️

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU
  21. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Константин, да именно физики и могут.
    Почитайте Тимофея — он сегодня на просадке 5% себя по рукам бил, чтобы не купить.
    Кто-то дней 10 назад...

Дюша Метелкин, а всего-то один дед с деменцией
  22. Аватар Ygrek
    может от 109.3-5 немного отжаться? я в шоке просто от нашего «недооцененного». оказывается это оно было на самом деле еще переоценено.

Sergei, писал же здесь неоднократно, что Сбер переоценен.
    Нет ведь, многие возражали: надо брать с целью 500…
  23. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, ну я хочу убедится что будет в пятницу. будет ли обращение Вовы и когда. и что будет по дивам. потому что полететь можем и ту...

Константин, меня как доктора учили. Принцип назначения дополнительного обследования.
    Задать себе вопрос «изменится ли моя тактика ведения данного больного после получения результата этого дополнительного исследования/анализа»?
    Если ответ «нет» — смысла в дополнительном обследовании нет, только время терять.
    Вот сейчас на рынке примерно тот же принцип применяется, мне кажется.
    Не повлияет уже ничего.
    Дивиденды заплатят = будет дивгэп на размер больше дивидендов.
    Ну а по поводу обращения.
    Ничего голубиного не скажет точно. Так что его ждать?
  24. Аватар Константин
    Константин, да именно физики и могут.
    Почитайте Тимофея — он сегодня на просадке 5% себя по рукам бил, чтобы не купить.
    Кто-то дней 10 назад...

Дюша Метелкин, ну я хочу убедится что будет в пятницу. будет ли обращение Вовы и когда. и что будет по дивам. потому что полететь можем и туда и сюда. Сам сижу, руки чешутся.
  25. Аватар Василий Фонарев
    Хорошая цена )) по 10 дадут купить?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: