Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    пора бы уже сбероракете взлетать, а то опять на 125

AV, скоро полетит. Уровни проторговали. Второй тест вымпела сегодня был. Ключи в зажигании короче. Куда полетит покажет газик
  2. Аватар Алексей
    Art, Похоже ты совсем не следишь за новостями в этом направлении, считаешь начало выводов из строя электростанций и т.п. на территории хохло...

Gorik, конечно ничего) нам банально уже нечем выключать хохлов. Делается это одномоментно, ну или хотя бы в течении нескольких дней массовый налёт на всю глубину. Да и смысла в этом на сейчас уже нет, фронту прямо сейчас это не поможет, а пока накопительный эффект сработает …
  3. Аватар AV
    пора бы уже сбероракете взлетать, а то опять на 125
  4. Аватар Gorik
    Sergei, у меня небольшой депозит, я внутри дня только торгую, мне просто логика интересует, пресловутые красные линии дано перешли обстрелам...

Art, Похоже ты совсем не следишь за новостями в этом направлении, считаешь начало выводов из строя электростанций и т.п. на территории хохлопейцев это ничего… и думаю это только начало более серъёзных действий с определёнными намёками.
  5. Аватар Мираж
    Какая-то дичь целый день сегодня с индексом, задёрги дикие в разные стороны…

Константин, это укры в шортах нервничают.
  6. Аватар Евген11
    СБЕР 150+
    25 августа давал прогноз, что СБЕР встал в долгосрочный рост.
    Сегодняшняя картинка говорит о продолжении роста. Завтра вероятне всего будем топтаться между 140-141. А дальше день, два пойдем на пробой 150.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Art
    Art, тут уже будут без палева внутренние войска и защита своей территории. это другое. граница будет проходить по линии сво) ок. ладно все в...

Sergei, у меня небольшой депозит, я внутри дня только торгую, мне просто логика интересует, пресловутые красные линии дано перешли обстрелами по нашей территории и терраком в Москве. В итоге ничего.
  8. Аватар GreyStrannik
    бегите из лонгов. в ЛНР референдум о присоединении срочно провести хотят, а потом жестить будут на Укр

Sergei, да пофиг. В ближайшие дни может рвануть вверх на ожидании решения акционеров Газпрома и на стопах шортистов.
  9. Аватар Мираж
    Константин, Странно то что когда индекс показывает движение — смотришь газ лук сбер и гамак — все на месте, потом уже подтягивается. не пони...

vaskes, укры утром всё подряд шортили.
  10. Аватар Константин
    Константин, Странно то что когда индекс показывает движение — смотришь газ лук сбер и гамак — все на месте, потом уже подтягивается. не пони...

vaskes, тоже пару раз обращал на это внимание
  11. Аватар vaskes

Константин, Странно то что когда индекс показывает движение — смотришь газ лук сбер и гамак — все на месте, потом уже подтягивается. не понимаю кто его двигает.
  12. Аватар Константин
  13. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк Сообщение об изменении или корректировке информации, ранее опубликованной в Ленте новостей
    2. Содержание сообщения

2.1 Настоящее сообщение публикуется в порядке корректировки информации, содержащейся в ранее опубликованном (20.07.2022 в 09:59) сообщении о существенном факте «об иных событиях (действиях), оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг (о начале процедуры конвертации заблокированных депозитарных расписок) (далее – Сообщение)....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар vaskes
    vaskes, не, все, хватит, я ждун) эта гадина мою среднюю цену уже раз 10 переползла туда-суда) дразнит. может правда ЛЧИ озоруют?

Sergei, объёма нет тренд продавить, и вымпел вверх пробить. Вот он как мячик для пинпонга.
  15. Аватар Sergei
    Sergei, Подшорти! ) дай купить дешево )

vaskes, не, все, хватит, я ждун) эта гадина мою среднюю цену уже раз 10 переползла туда-суда) дразнит. может правда ЛЧИ озоруют?
  16. Аватар vaskes
    ладно все в лонгах я понял)

Sergei, Подшорти! ) дай купить дешево )
  17. Аватар Sergei
    Sergei а Белгородская и Курская область по которым прилетает каждый день, это не наша?

Art, тут уже будут без палева внутренние войска и защита своей территории. это другое. граница будет проходить по линии сво) ок. ладно все в лонгах я понял)
  18. Аватар Kamushek
    vaskes, вы не поняли...
    лнр щас начнут форсить референдум.
    джоны начнут высказывать озабоченность.
    основа для новой порции санкции готова!

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ,

Ещё зима на носу...
    В зиму с обновками уйти, чтобы бюджеты под них кроить.
  19. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Sergei, И как это повлияет на рынок? Там вон крейсер утоп и ничо, все на месте осталось. На сводки с фронта фсем пофиг. На санкции не пофиг.

vaskes, вы не поняли...
    лнр щас начнут форсить референдум.
    джоны начнут высказывать озабоченность.
    основа для новой порции санкции готова!
  20. Аватар Art
    Sergei а Белгородская и Курская область по которым прилетает каждый день, это не наша?
  21. Аватар vaskes
    Art, была всеже чужая территория, а теперь будет своя. регион РФ.

Sergei, И как это повлияет на рынок? Там вон крейсер утоп и ничо, все на месте осталось. На сводки с фронта фсем пофиг. На санкции не пофиг.
  22. Аватар Sergei
    Sergei что же мешало жестить раньше?

Art, была всеже чужая территория, а теперь будет своя. регион РФ.
  23. Аватар Art

Sergei что же мешало жестить раньше?
  24. Аватар Sergei
    Sergei, поиск по новостям за последние сутки ничего подобного не показал.

malicesgossips, 16:54 19.09.2022 (обновлено: 17:01 19.09.2022)
    ОП ЛНР призвала главу республики немедленно провести референдум
    ria.ru/20220919/lnr-1817912316.html
  25. Аватар malicesgossips
    malicesgossips, из новостей. почитайте. присоеденить как субъект РФ.

Sergei, поиск по новостям за последние сутки ничего подобного не показал.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: