Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 020,3 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 310.9  +0.03%ап: 308.9  +0.07%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    Че за закуп идет блин? Почему не падаем?

vaskes, ни газик, ни сбер не хотят падать очень странно для них быть лучше индекса
  2. Аватар BOSSVVA
    завтра пятница сливатница.)

Sany100, завтра четверг
  3. Аватар vaskes
    Че за закуп идет блин? Почему не падаем?
  4. Аватар Sany100
    а точно… совсем забыл.спс
  5. Аватар vaskes

Sany100, будет пятница пакупатница, закупатница, спекулятница на выходные зарабатница. и сегодня среда )))
  6. Аватар Константин

Sany100, не сработает. завтра заседание цб. шорты бы откупить к нему.
  7. Аватар Sany100
  8. Аватар Олег  Ков
    Олег Ков, И Америку догонит и перегонит.Американское гражданство имеете?

Купец-продавец, Хорошо бы!
  9. Аватар BOSSVVA
    Ну что закрытие под вечер 133.17

Василий Фонарев, Мамба вниз опять, так что возможно
  10. Аватар Василий Фонарев
  11. Аватар sanka

Василий Фонарев, Это вы про какие?
  12. Аватар Василий Фонарев
  13. Аватар vaskes
    vaskes, Я это понял, по этому и не подоходит. Подошло то, что использую успешно, а значит менять пока нет надобности.

Gorik, Вот на примере трех последних дней, тянем так чтобы была отработка максимально большого количества уровней, 61,8, 50, сейчас отрабатывается 23,6 и 100% указывает в нашу цель. Но как бы еще раз: вне контекста направления рынка — метода не рабочая.
  14. Аватар Gorik
    Gorik, ну тут надо понимать что это работает только в контексте что вы уверены что рынок точно упадет или точно вырастет, ну и на дистанции ...

vaskes, Я это понял, по этому и не подоходит. Подошло то, что использую успешно, а значит менять пока нет надобности.
  15. Аватар vaskes
    vaskes, Спасибо за разъяснение! Я таким образом не применяю, думаю мне это не пододёт.

Gorik, ну тут надо понимать что это работает только в контексте что вы уверены что рынок точно упадет или точно вырастет, ну и на дистанции в несколько дней если видны отработки уровней еще не нарисованного максимума или минимума тоже позволяет спрогнозировать цену цели.
  16. Аватар Gorik
    Gorik, Проще показать. вот сегодняшний график. 61.8 на баланс спроса и предложения, это 135,9, мы верим что рынок будет падать, значит цель ...

vaskes, Спасибо за разъяснение! Я таким образом не применяю, думаю мне это не подойдёт.
  17. Аватар vaskes
    vaskes, Это не понял.

Gorik, Проще показать. вот сегодняшний график. 61.8 на баланс спроса и предложения, это 135,9, мы верим что рынок будет падать, значит цель падения 134,5. если консервативненько то 50% на баланс
  18. Аватар Gorik
    Gorik, Ну вроде того, просто если где-то цена долго телепается — то строим гипотезу что это фибоуровень еще не нарисованного движения цены (...

vaskes, Это не понял.
  19. Аватар vaskes
    vaskes, Если правильно тебя понял, то да, это переставляя сетку (так чтобы она не уменьшилась и не увеличилась в параметрах от 0% до 100%) с...

Gorik, Ну вроде того, просто если где-то цена долго телепается — то строим гипотезу что это фибоуровень еще не нарисованного движения цены (не важно вверх или вниз) натягиваем фибу каким нибудь уровнем (61,8 или 50 в зависимости от риска) на эту отработку. и 100% — это цель.
  20. Аватар Gorik
    Gorik, можно тянуть заранее на отработку предполагаемого уровня, и тогда 100% покажет цель.

vaskes, Если правильно тебя понял, то да, это переставляя сетку (так чтобы она не уменьшилась и не увеличилась в параметрах от 0% до 100%) с одной волны на начало другой например.
  21. Аватар vaskes
    vaskes, Не знаю, фибо натягиваю с каких либо краёв 0% и 100%, остальные уровни фибо могут являться только целями при разных делах.

Gorik, можно тянуть заранее на отработку предполагаемого уровня, и тогда 100% покажет цель.
  22. Аватар Gorik
    Gorik, здарова, да по рынку в целом и так видно что не продавят его, слабый продавец сильный покупатель, сегодня-завтра всю просадку выкупят...

Yurismi, Здорова! Ну мнения разные у всех, будем пока смотреть что сегодня, но считаю в локальных движения по рынку ничего нельзя увидеть, так же и я не вижу, всё меняться довольно быстро по независящим от нас условий или желаний.
  23. Аватар Мираж
    vaskes, не…меня пугает введение налога…оно подозрительно похоже на альтернативу дивам….

Я хотел прикупить фосю на проливе под дивы. Сейчас ...

Константин, оформись на территории ОЭЗ, сейчас все так делают, там 2% с прибыли и всего 5% с див., все русские офшоры с островов сейчас в ОЭЗ перетекли, на терр. России теперь кайфуют.
    Сбер дочек явно туда переадресовал.
  24. Аватар Gorik
    Gorik,
    Если натянуть 61,8 на утреннюю коррекцию, то цели снижения 134.5 показывает
    а на 134 — я бы купил спекульнуть.

vaskes, Не знаю, фибо натягиваю с каких либо краёв 0% и 100%, остальные уровни фибо могут являться только целями при разных делах.
  25. Аватар Yurismi
    Константин, Пойдёт, на этом уровне ничего не наблюдаю. Если ты это видишь по наклонным каналам, то я каналами ни чего не определяю, реальная...

Gorik, здарова, да по рынку в целом и так видно что не продавят его, слабый продавец сильный покупатель, сегодня-завтра всю просадку выкупят и дальше в рост пойдет индекс на 2520

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: