в пользу того что завтра рынок порастет говорит и то обстоятельство что сегодня выбило всех лонгистов, следовательно их на рынке сейчас нет ...
Yurismi, 3 дня и сверх-бабло русичей, 33 года копившее мощь в офшорах — увидим на торгах.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 151,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
потому что с офшоров русских денег — такая туча денег пришла скупать всё с 12 сентября — вы таких денег никогда за все года не видели, 33 го...
Yurismi, упрощённо тут как бы у всех две точки зрения, каждая из которых, наверно, имеет право на жизнь:
1) первые думают, что инорезы буду...
Константин, тогда будем рассуждать логически и добавим очевидный третий вариант: сработает и первая и вторая части (кто-то может и перевесит...
Константин, шорты нерезов были брокерами закрыты 24 марта по распоряжению ЦБ — на этом и были пики первых минут открытия.
Yurismi, упрощённо тут как бы у всех две точки зрения, каждая из которых, наверно, имеет право на жизнь:
я не понимаю, с чего кто-то решил что они будут продавать все и сразу? они имеют активы, кто-то кстати в шортах (выкупит с удовольствием), а...
Константин, ну есть небольшой позитивчик по штатам. Они отказались признавать РФ спонсором терроризма. И сказали так что хотят к нам подходи...
Sergei, я, все-таки, думаю, вы все усугубляете…думаю, уже по 130 можно Будет подбирать
Константин, на 70?