Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 754,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,7%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 299.04  +0.09%ап: 298.7  -0.06%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Жека светомузыка
    что это все сбер так полюбили, ну кстати кто на рынке давно тот знает — никогда не шорти сбер
  2. Аватар AV
    Пока прикрыл часть позиции. Надо подождать коррекции и там уже докупать, докупать, докупать…
  3. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    ОИ во фьючерсе сегодня:
    (есть подозрение, что Сбер только начал)
  4. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    про «не манипулируемая» хорошо он сказал

vaskes, подмечено! )))
    Сегодня манипуляции только слепой не заметил, наверное.
    С плитами по полмиллиарда в обе стороны.
  5. Аватар Вредный инвестор
    Объем просроченной задолженности по потребительским кредитам (без учета ипотеки) на 1 августа 2022 года впервые в истории превысил триллион рублей, — подсчитали аналитики коллекторского агентства «Долговой консультант» на основе статистики ЦБ РФ.
  6. Аватар vaskes
    График так люто изломан что я уже думаю взять выходную недельку, пока в себя не прийдет. Куда пойдет цена? А пес его знает.
  7. Аватар vaskes
    про «не манипулируемая» хорошо он сказал
  8. Аватар VadimTrade
    Снова беру сбер, попытка 4

#порынку
    Всем «доброго» утра.
    Ну чтож… я официально считаю со вчерашнего дня сбер находящимся в тренде вверх. Главное чтобы текущая волна роста не закончилась также быстро как это случилось при моем первом входе еще в июне, всего попыток было 3, текущая четвертая, если я ничего не забыл(интрадей не считаю).
    Все всегда задаются вопросом почему я всегда так много внимания уделяю именно ему. Нравится он мне, я больше знаю его повадки, точно знаю, что бумага крупная и не манипулируемая, есть очень ликвидный фьючерс и много другое.
    Интригующе вчера рос Лукойл, но учитывая факт того, что Лукойл вырос на 36% от июльских минимумов, говорить о том, чтобы его покупать явно не приходится. Однако стоит отметить, что текущая цена это цена 25 февраля. Сейчас наверное мало кто вспоминает мой пост о том, что расконвертация может привести к росту рынка, а не падению, но я вам напоминаю, всё происходит в рамках здоровой механики рынка.
    До экспирации продолжение роста кажется максимально вероятным по всему спектру бумаг.
    Снова беру сбер, попытка 4

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Quntag
    ✅Обзор по фьючерсу Сбербанка (интрадей торговля) 02.09.2022
    Попробую публиковать свое видение движения фьючерса перед началом торговой сессии, в середине дня, к завершению. Торговля планируется внутри дня, без переносов через ночь, через выходные.
    Направление: исходя из предыдущих сессий — лонг.
    Хорошие точки входа: 13360, 13500.
    Цели (по базовому активу): 150.75; 196.04.
    ✅Обзор по фьючерсу Сбербанка (интрадей торговля) 02.09.2022
    По дельте — дивергенция. Возможно покупатели уже не так инициативны и провалимся вниз насколько то.

10. Аватар Денис Володькин
    Фьючерс сбер
    Закрыл все фьючерсы перед выходными, теперь будем посмотреть. Акции даже не трогаю.

Фьючерс сбер

11. Аватар Gorik
    Gorik, Моя сделка тут ни при чем. Крупняк то и тарит, причем и акцию и фьюч. Давно такого не наблюдалось. Если тарит, скорее всего знает зач...

Ramak, Ну значит будем только смотреть и чего либо ожидать.
  12. Аватар Ramak
    Ramak, И что твоя сделка в одной цене держит как-то цену, нет тут решать будут всё крупняки.

Gorik, Моя сделка тут ни при чем. Крупняк то и тарит, причем и акцию и фьюч. Давно такого не наблюдалось. Если тарит, скорее всего знает зачем.
  13. Аватар Gorik
    Gorik, Ну, смотри сам. Я ни выходить ни сокращать лонги не собираюсь

Ramak, И что твоя сделка в одной цене держит как-то цену, нет тут решать будут всё крупняки.
  14. Аватар Ramak
    Ramak, Как крайне вероятно, не соглашусь.

Gorik, Ну, смотри сам. Я ни выходить ни сокращать лонги не собираюсь
  15. Аватар Gorik
    Gorik, «Кто то» тарит как не в себя и акцию и фьюч, спрос на откатах не падает. Значительно вниз сейчас крайне маловероятно

Ramak, Как крайне вероятно, не соглашусь. При таких раскладах может и за час пробить 122,24.
  16. Аватар Ygrek
    По прежнему хочется вниз, но чтобы гораздо быстрее и на сколько можно ниже.

Gorik, как я тебя понимаю!
    Но вниз, видимо, не очень скоро. Надо расконверт толпе раздать.
  17. Аватар Ramak

Gorik, «Кто то» тарит как не в себя и акцию и фьюч, спрос на откатах не падает. Значительно вниз сейчас крайне маловероятно
  18. Аватар GreyStrannik
    смогут повторить?

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, они бы и по 300 купили, и по 500 — смысл был в кэшбеке денег ФНБ через прибыль ЦБ обратно в бюджет.
  19. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
  20. Аватар Gorik
  21. Аватар Ygrek
    На 142 мощная плита на продажу.
    Расконверт раздают?
  22. Аватар GreyStrannik
    Сегодня в Сбере рекордный с апреля объём торгов. Плиты жрут только в путь.
  23. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Медведев на это заметил, что в результате «будет как с нефтью».

«Российского газа в Европе просто не будет», — предупредил замглавы СБ РФ.
    ...

prgrmr, чушь
  24. Аватар prgrmr
    Медведев на это заметил, что в результате «будет как с нефтью».

«Российского газа в Европе просто не будет», — предупредил замглавы СБ РФ.
    Для этого газик с нефтянкой и задирают вверх чтоб до нуля не упасть когда краны закроют
  25. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: