Ygrek, не выйдет, уровень 2300 прошли но не он основной, там 2320 поинтереснее. Так вот его мы не прошли и сегодня вряд ли будем проходить, ...
Yurismi, весь Сбер распродавать, думаю, рано еще.)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 770,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
Прошедшие события Добавить событие |
Эрик Теодор Картман Белый, «каждый энергоблок имеет прочную, железобетонную оболочку толщиной около двух метров. Причем бетон при строительс...
Ygrek, спекульский рост пока не вижу на чем выросло
Эрик Теодор Картман Белый, «каждый энергоблок имеет прочную, железобетонную оболочку толщиной около двух метров. Причем бетон при строительс...
Sergei, так и запишем — артиллерийские удары по АЭС совершенно безопасны. ©Sergei
Эрик Теодор Картман Белый,
В РФ охранников токма 6 млн
сколько вашего брата в запасе? вопрос
2000000 действующих+ МВД-1млн
каждый год на п...
Эрик Теодор Картман Белый, оно выдерживает прямое попадание самолета. чем собираются его взрывать? это все дипломатические игрища. нет там о...
В РФ охранников токма 6 млн
сколько вашего брата в запасе? вопрос
2000000 действующих+ МВД-1млн
каждый год на п...
Kу, не просто глушить — закрывать, демонтировать и вывозить. а то эти дебилы так и продолжат обстрелы. там же в головах ваккум.
Волжанин, Ни разу не примерял, если тебе это показалось, то это я обобщил. Да и предъявы никакой не было.
Да по любому- на одну руку риски и потери на другую выигрыши. Ясен пень что глушить надо