Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 315,8 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 324.06  -0.6%ап: 320.35  -0.81%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар GreyStrannik
    Можете натянуть на этот даунтренд свои ВА и астрологию

Эрик Теодор Картман Белый, осталось малое — научиться правильно проводить линии трендовых каналов.
  2. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Эрик Теодор Картман Белый, ты на полном серьезе веришь всему, что говорят по телеку или наше Минобороны?

Константин, есть более достоверный источник? Телеграмм канал может подскажите? Труха, Фродо и мордор… Там может более достоверная информация?)
  3. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Волжанин, Сейчас цена хорошая для покупки в долгосрок!? Про дно постоянно талдычит Эрик Теодор Картман Белый наш крупняк, он хоть и в ЧС у м...

Gorik, а с чего ты решил, что кого-то принуждают покупать на все? Про 10 рублей (можешь подставить 20, 30, 50...) и про всё пропало естественно было высказывание обобщающее. Если приходится объяснять очевидные вещи то у меня плохие новости. По поводу закупки лесенкой ближе ко «дну» и наличии денег зачем писать очевидные вещи про которые и так все знают?
    Про хорошую цену. Если я покупаю со скидкой -65% то да, цена явно лучше, чем цена по 350 (не нужно писать про факторы, которые послужили снижению цены). Все всё знают и так).
  4. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Можете натянуть на этот даунтренд свои ВА и астрологию
  5. Аватар greedy_gnom
    Эрик Теодор Картман Белый, ты на полном серьезе веришь всему, что говорят по телеку или наше Минобороны?

Константин, прошу, давайте меньше политики и больше ваших мыслей по поводу акций сбербанка. Вы ведь опытный биржевой боец. делитесь опытом пожалуйста
  6. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    типичная шортовая формация, ведь да?
  7. Аватар Константин
    Волжанин, прям как шорт Сбера

8. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Эрик Теодор Картман Белый, ну если им людей своих не жалко, то пожалуйста. Такими темпами скоро мужиков не останется. А всё хорохорятся.

Волжанин, прям как шорт Сбера

9. Аватар Gorik
    Gorik, да причём тут дно не дно. Не поймаете вы его всё равно. Если только по случайности. Акция упала на 65%. Хорошая цена. Нет. Людям мало...

Волжанин, Сейчас цена хорошая для покупки в долгосрок!? Про дно постоянно талдычит Эрик Теодор Картман Белый наш крупняк, он хоть и в ЧС у меня, но высказывания его видны частично, когда он с кем-то общается, высказывая в мой адресс не лестные слова (мне на это плевать, все прекрасно и так видят кто есть кто), пытаясь загнать не опытных на все средства в лонг по не прилично дорогой цене, разве плохо иметь свободный запас средств для усиления позиции, если цена сходит ниже неудачных покупок, думаю очень даже хорошо, и с чего ты решил, что всем надо по 10, надо в лучшем варианте добрать или купить ниже чем были в этом году, а где, это кому как повезёт, дно действительно не угадать, но случайности бывают, а что бы взять ближе к дну надо брать частями при приближении цели в низу, а при снижении ниже усиливать (усреднять), возможно не один раз, таким образом цена может получиться близкая ко дну. Забыл совсем, на счёт всё пропало, никогда не говорил, но это совсем не значит, что ниже не сходим.
  10. Аватар prgrmr
    прогноз для желающих пошортить вчерашний день был 745 точек
  11. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Волжанин, Очень интересно, где он тут наблюдает дно, может для него дно от 89,59 до 169,90...

Gorik, да причём тут дно не дно. Не поймаете вы его всё равно. Если только по случайности. Акция упала на 65%. Хорошая цена. Нет. Людям мало. Им нужно за 10 рублей.
  12. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Волжанин, вчера уже бло одно контрнаступление
    500 убитыми
    25 танков и несколько десятков иной бронетехники уничтожено

Эрик Теодор Картман Белый, ну если им людей своих не жалко, то пожалуйста. Такими темпами скоро мужиков не останется. А всё хорохорятся.
  13. Аватар Gorik
    Эрик Теодор Картман Белый, удачи им конечно!

Волжанин, Очень интересно, где он тут наблюдает дно, может для него дно от 89,59 до 169,90...
  14. Аватар Константин
    у меня пока стоп под 135) а там посмотрим)
  15. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Эрик Теодор Картман Белый, это как контнаступление… Скоро скоро. Всё завтраками кормят.

Волжанин, вчера уже бло одно контрнаступление
    500 убитыми
    25 танков и несколько десятков иной бронетехники уничтожено

16. Аватар Ramak
    Эрик Теодор Картман Белый, можно и на выход нерезов закрыть глаза. И потом удивляться, откуда в заднице страпон.

GreyStrannik, Я просто не понимаю зачем по 20 раз на дню мусолить эту тему с выходом нерезов и падением сбера до 90? Уж, все кому надо ещё недели 3 назад поняли твой взгляд на рынок. Мой дед говорил: хоть сто раз скажи халва а во рту слаще не станет.
  17. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    короче, последнее слово — от 110 до 120 дно, нельзя шортить.
    Ниже 90 (маловероятно, но ну а вдруг, это рынок, будущее никто не знает) — мегадно — нельзя нельзя шортить, нужно покупать на все.

Шорт Сбербанка убил больше евреев, чем Холокост.
  18. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Такие люди пугливые это ппц. То 3-ю волну короны ждут, то Трамп проиграл на выборах всё на заборе сидели… И так каждый раз, то понос то золотуха. Зашли вышли, зашли вышли.
  19. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Выход нерезов… Мантра...
    Три недели уже выходят… Где?

Эрик Теодор Картман Белый, это как контнаступление… Скоро скоро. Всё завтраками кормят.
  20. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Выход нерезов… Мантра...
    Три недели уже выходят… Где?
  21. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Волжанин, шортить дно всегда актуально)))

Эрик Теодор Картман Белый, удачи им конечно!
  22. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Эрик Теодор Картман Белый, можно и на выход нерезов закрыть глаза. И потом удивляться, откуда в заднице страпон.

GreyStrannik,
    широко раскрытыми глазами смотри на график!
    И продолжай спорить с рынком.

Наверняка для шорта будет хорошее время, но большинство текущих шортистов до него не доживёт.
  23. Аватар prgrmr
    prgrmr, по 500 в 2025.

Эрик Теодор Картман Белый, при инфляции-300?
  24. Аватар Yurismi
    133-140-145, не надо забывать что от этих уровней возможен корректоз, слился полностью остаток 132,50, посмотрим… если пройдет 133 в чем я сегодня не уверен то придется набирать по-новой, а вот если не пройдет)))) то зайду ниже 130
  25. Аватар GreyStrannik
    Засадали толпу в шорты на байках про выход нерезов…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: