Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 951,2 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308  -0.01%ап: 306.81  +0.14%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Мираж
    куплю, я зашортил с 131.36. мне абсолютно комфортно.

Константин, стоп под 133 поставили…
  2. Аватар Мираж
    а в шорты влазить не спешите будет ещё задёрг ..

Yurismi, может список составим, желающих сесть в шорт по 132
    при собственном капитале в последнем отчете 251,1 р/акц…?
  3. Аватар Константин
    Константин, у Сбера балансовая стоимость в 2 раза больше...
    люди за бугром продают активы, аналогичные Сберу, но которые в 6-9 раз дороже по...

куплю, я зашортил с 131.36. мне абсолютно комфортно.
  4. Аватар Мираж
    я закрываться в лонге буду.

Константин, у Сбера балансовая стоимость в 2 раза больше...
    люди за бугром продают активы, аналогичные Сберу, но которые в 6-9 раз дороже по Р/е, чтобы Сбер купить, плевали они на всякие «санкции», которые кстати, пишутся для скупок.
    то чувство что у вас давно шорт, а цена ушла выше точки необдуманно взятого шорта, многие так обманулись, сели в шорты, т.к. им напели про «выход» инорезов, а все те инорезы вышли по 350-388, вот когда они снова 46% Сбера скупят — тогда нам списки афилл и покажут, а сейчас пока тех инорезов там нет, они в кеше, и в шортах, пролоббировав себе скупку русских активов задарма за 1/2 капиталов эмитентов, сейчас они шорты откупают.
  5. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
  6. Аватар Анатолий Полубояринов
    Сбер теперь будет с отрывок 1-ое место в Фудтехе, когда забрал себе Самокат. Все остальные будут видимо за 2-ое место бороться, в том числе и яндекс
  7. Аватар Анатолий Полубояринов
    ну что «эксперты», пендоссия обвалилась в пятницу, и типа мы тоже вслед за ней пойдем, да? ага щаз… ну и у кого из «экспертов» какие предпол...

Yurismi, чтобы упасть, надо сначала вырасти)
  8. Аватар Анатолий Полубояринов
    ребят, какого брокера стоить выбрать для среднесрочных инвестиций?

V.O., Финам, БКС, ТКС (если нужны расписки), в остальных крупных их нема. А, ну и фридом еще, они вроде как через казахстан доступ к иностранным дают.
  9. Аватар Yurismi
    борьба за уровень 2280-2300, в сбере проторговка 130 плюс минус, по-моему сегодня не дадут мне перезайти в лонг, жаль я 128,50 1/2 лонга хотел добрать, не дадут, тем более что Пендосы сегодня наверное отскочат после провала
  10. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
  11. Аватар Sergei
    скоро отработка стопов?;)
  12. Аватар prgrmr
  13. Аватар Yurismi
    а в шорты влазить не спешите будет еще один задерг
    слил 1/2 лонга 131,2
  14. Аватар prgrmr
    мой пятничный прогноз -практически выполнен на 100%
  15. Аватар Ramak
    я вот «жопой» чувствую и индикаторами, что приплыли. я закрываться в лонге буду.

Константин, По мне, примерно 75%, что день будет красный. Вот насколько тут неизвестно. Может и рубль-полтора вниз, может и 5
  16. Аватар Константин
    я вот «жопой» чувствую и индикаторами, что приплыли. я закрываться в лонге буду.
  17. Аватар Ramak
    Ramak, это рутина в рамках сбера. 1,5 рубля за час для сбера — много. 3 за день — не много. должно быть очевидно.

Константин, Ладно, проехали. Тут совершенно очевидно, что для кого то и 1-2 рубля это хорошая движуха чтобы заработать, для кого-то и 10-20 рублей вообще ни о чём.
  18. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
  19. Аватар Константин
    Константин, Ты уж определись. То для тебя 1.5 ого профит, то 3 рубля ни о чём

Ramak, это рутина в рамках сбера. 1,5 рубля за час для сбера — много. 3 за день — не много. должно быть очевидно.
  20. Аватар Ramak
    Константин, Угу, это вот чьё будет?
    Святаго духа?

Константин, Ты уж определись. То для тебя 1.5 ого профит, то 3 рубля ни о чём
  21. Аватар Ramak
    Ramak, в отличии от вас, я не высказываю свой негатив по поводу торговли других людей. каждый торгует, как может, как считает нужным. у меня...

Константин, Угу, это вот чьё будет?
    Святаго духа?

P.S. Если уж троллишь других, то будь готов к ответочке
  22. Аватар Константин
    Константин, Ах, ну да, у других частично зафиксированного профита нет

Ramak, в отличии от вас, я не высказываю свой негатив по поводу торговли других людей. каждый торгует, как может, как считает нужным. у меня все в отличном профите пока. интрадей + спекулятивные покупки под отчеты/дивы дают свои плоды.
  23. Аватар Ramak
    Эрик Теодор Картман Белый, просто пока человек балаболит, у меня за первый час 1,5 рубля. а он может сколько угодно дальше говорить про гада...

Константин, Ах, ну да, у других частично зафиксированного профита нет
  24. Аватар Константин
    Константин, кофе бахнул

Эрик Теодор Картман Белый, просто пока человек балаболит, у меня за первый час 1,5 рубля. а он может сколько угодно дальше говорить про гадание. мне все равно.
  25. Аватар Ramak
    Ramak, да не, интрадей может дать высокую доходность без рисков ловли гепов вниз, но в него нужно уметь. Особенно, если в контртренд пытаешь...

Эрик Теодор Картман Белый, Ключевое слово «нужно уметь»

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: