| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 949,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Utkonos, меня несколько смущает наличие у меня также и SBSP:)
MoneyHarvester, Нам же лучше будет, если они из Сбера уйдут. Вся прибыль нам достанется.
prgrmr, тот кто хочет работать на нормальном цивилизованном рынке с понятными условиями биржи и не хочет иметь риска повторной заморозки на ...
Alex666, ктож сливает то что пойдет в рост???
Дюша Метелкин, согласен, но для меня то делает. Мне этого достаточно, я же это другим не навязываю.) Просто делюсь.
Дюша Метелкин, с ярмарки уехал, но из ума не выжил. На удивление!
Ygrek, Это от нас не зависит. Что будет, то и будет. Как говорил Черномырдин, никогда так не было, чтобы никак не было.

SBER
🗣5 августа начал свою консолидацию. Сейчас торгуется в достаточно узком коридоре, снижение волатильности, все признаке на дальнейший выход из этого накопление. Вопрос куда?
Накопление всегда интересно, тем более такого гиганта Московской биржи, способного потянуть рынок за собой.
Utkonos, да, помню со времен военной кафедры вариант этой песни: «Облаком по полю хлорциан стелется и пробирается под противогаз. Каждому, к...
Utkonos, в мае, в Давосе Киссинджер предупреждал, что если в течение 2-х месяцев не начнутся переговоры, то военная операция выйдет из-под п...
Вася Баффет, Нужно, чтобы нерезам дали выйти. Они будут продавать по любым ценам, так как сбер в SDN-листе. Ошибка держать здесь нерезов. Ду...
Ygrek, Лучше по Чебурашку вспоминать. Не того, который РСЗО.