Wal72, да, СМЕ,....
Lis', тоже в ту сторону смотрю. Правда надо будет гражданство какое то еще, иначе опасность есть на деньги попасть…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 016,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
11/08 РСБУ за 7 мес | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, безусловно есть другие варианты, но на других фондовых рынках. вы думаете для кого сделали вывод в месяц 150 млн долларов — ...
khornickjaadle, вам не кажется, что в середине 80-х произошло какое-то важное событие?
Если ответ «да», то, может быть, вы ожидаете чего-то ...
Дюша Метелкин, значит, у меня другой глобус))
Lis', С Газиком случилось — ну что поделать… Другие варианты есть. А по поводу боковика — в Штатах с 1968 по 1982 год был боковик. Все уже м...
Lis', С Газиком случилось — ну что поделать… Другие варианты есть. А по поводу боковика — в Штатах с 1968 по 1982 год был боковик. Все уже м...
Wal72, Нет, не торгую, я переезжаю в другую страну, с ужасным климатом (для меня), но с уважением к людям и законом, который действительно з...
Все так надеются, что Сбер вырастет. Там лютый боковик, в котором инвесторы всё покупают и покупают.
Я вот удивляюсь — это насколько нужно ...
Lis', Вы сейчас чем торгуете, если торгуете? По поводу нашей фонды — про инвестиции сейчас нелепо что то говорить, через полгода вообще могу...
Все так надеются, что Сбер вырастет. Там лютый боковик, в котором инвесторы всё покупают и покупают.
Я вот удивляюсь — это насколько нужно ...
Константин, а может и увидеть, что с утра понедельника выпускают нерезидентов. Но скорее всего — такой же боковик как последние недели.
Константин, а может и увидеть, что с утра понедельника выпускают нерезидентов. Но скорее всего — такой же боковик как последние недели.
Ygrek, но ниже 124,7 сегодня тоже не пошли. я лонг не закрываю до понедельника) в понедельник может случится так, что народ увидит, что расп...