| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 905,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik, там на 127+- стояла плита в стакане… ее очень долго грызть будут.
Константин, Не угадаешь, так что кусать не чего не надо, смысла в этом нет, я Сбер и Газпром пока держу, хотя это тоже не долгосрок. Ну, а 2...
Gorik, ну что поделать. я сегодня вышел со сбера в 2 рубля плюсе. по деньгам это 80к. однако, сидел, смотрел на тот же гп и кусал локти, что...
Константин, Согласен, но тут кто как научился, у меня есть малоликвидные в долгосрок, бывало частенько этот долгосрок отыгрывает короткосрок...
Gorik, любой лот от 40к нужно прятать в стакане. на дневных качелях так можно ездить буквально на 5-6 компаниях на московской бирже. так удо...
Tundrurat, Ликвидность тут играет меньшую роль для здесь присутствующих, не такими уж большими средствами манипулируют в торговле, так что б...
Да ничего, просто любопытствую, от чего так смартлаб любит Сбер яростно.
Национальное Достояние, Ответ прост, считается что Сбер и Газпром самые волатильные бумаги (самый большой оборот за последнии года), а Алрос...
Да ничего, просто любопытствую, от чего так смартлаб любит Сбер яростно.
Столько хайпа вокруг Сбера всегда, а в итоге за несколько лет его обгоняет банальный Магнит с Алросой. И зачем вы тут флудите ежедневно спра...
когда у сбера отчет? если он будет?