У меня ощущение, что в понедельник акции сбера пойдут вверх.
Сам пока занимаю нейтральную позицию.
Ygrek, если человеку акция интересна, то у него на рынке нет нейтральной позиции.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 999,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим Щербаков, полагаю, что расписки будут продавать постепенно, очень дозированно, достаточно длительное время. Но посмотрим, как будет н...
Просто трейдер, очень много инорезов, и друж, и недруж., кто расписки продали по максимал. цене 2021года, так же, как и в России туча народа...
Максим Щербаков, расписок нет уже, а ваши шорты погонят 1000р/акц.
сейчас Теслу торгуют по р/е как Сбер по 5.375 р/акц.
Максим Щербаков, расписок нет уже, а ваши шорты погонят 1000р/акц.
сейчас Теслу торгуют по р/е как Сбер по 5.375 р/акц.
Просто трейдер, но я-то сейчас в нейтральной позиции. Поэтому, надеюсь, что субъективный фактор небольшой).
Более того, в понедельник не смо...
Ygrek, у меня часто такие ощущения, особенно когда я в шорте)))), но я понимаю что мои ощущения и интуиция не работают абсолютно)…
Ygrek, у меня часто такие ощущения, особенно когда я в шорте)))), но я понимаю что мои ощущения и интуиция не работают абсолютно)…
Меняем доллары на юани
Сбербанк все еще жив— Процветает! Количество активных клиентов-физических лиц за 2021 год выросло до 103,8 млн человек, клиентов-юр.лиц более 3 млн. Розничный кредитный портфель за 2021г вырос на +25,9% до 11,5 трлн рублей.
Друзья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 11 августа, который я проводил для подписчиков ИнвестТема Premium. Сегодня разберемся со всеми валютными инструментами на бирже, доступными в юанях. Поговорим о том, зачем вообще уходить из долларов в китайскую валюту, а также актуализируем идею в Сбербанке. Кажется мне, что она еще жива.
МОСКВА, 14.07.22. Президент России В. Путин подписал закон — ПАО вправе с марта до сентября 2022 г. приобретать на бирже собственные акции в...
куплю, на национализацию похоже. К этому вроде всё и шло, чтобы ПАО, принадлежащие государству, поскупали свои акции, пока недорого.
МОСКВА, 14.07.22. Президент России В. Путин подписал закон — ПАО вправе с марта до сентября 2022 г. приобретать на бирже собственные акции в...
куплю, а я вот не понимаю — на хрена Вы нагло лезете с политикой в ветку по торговле акциями Сбербанка. Ну есть же тут ветки свободного обще...
Константин, думаю это не лонги. Шорты крыли в конце недели.