| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 926,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Меняем доллары на юани
Сбербанк все еще жив— Процветает! Количество активных клиентов-физических лиц за 2021 год выросло до 103,8 млн человек, клиентов-юр.лиц более 3 млн. Розничный кредитный портфель за 2021г вырос на +25,9% до 11,5 трлн рублей.
Друзья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 11 августа, который я проводил для подписчиков ИнвестТема Premium. Сегодня разберемся со всеми валютными инструментами на бирже, доступными в юанях. Поговорим о том, зачем вообще уходить из долларов в китайскую валюту, а также актуализируем идею в Сбербанке. Кажется мне, что она еще жива.
МОСКВА, 14.07.22. Президент России В. Путин подписал закон — ПАО вправе с марта до сентября 2022 г. приобретать на бирже собственные акции в...
куплю, на национализацию похоже. К этому вроде всё и шло, чтобы ПАО, принадлежащие государству, поскупали свои акции, пока недорого.
МОСКВА, 14.07.22. Президент России В. Путин подписал закон — ПАО вправе с марта до сентября 2022 г. приобретать на бирже собственные акции в...
куплю, а я вот не понимаю — на хрена Вы нагло лезете с политикой в ветку по торговле акциями Сбербанка. Ну есть же тут ветки свободного обще...
Константин, думаю это не лонги. Шорты крыли в конце недели.
я только одного не понимаю — почему Россия на Европу
не объявила санкции, начиная с 2014 г, за помощь террористам и нацистам, бомбящим Донб...
куплю, у меня успело исполнить только 18к позиций…хотя заявку выставлял на 38500. Посмотрим утром понедельника. Запасаюсь попкорном. У меня ...
Константин, это часть мишек заистерили и откупили часть шортов, марлезонский балет в понед., истеричные мишки попками на ёлках.
бабло Опенге...
куплю, я с 2008 торгую)) в понедельник посмотрим исполнятся ваши фантазии или нет) развернуться недолго… Повторюсь, мне все равно в какую ст...
я прикупился на котлету в 18:39… причем по маркету пришлось. очень много появилось желающих на последних 2х минутах зайти в лонг
Просто трейдер, наивно… аа ну если вы всего 1 г в теме активов — то понятно.
в понед увидим баблище семей Абрамовичей,
Ротшильдов, Морганов и прочих с гражданством Израиль, и пр. стран, офшорное бабло русских, миллио...